Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
27 февраля 2009.г. В Джульетте ????? К списку тем
Aleksja 24.02.2009 13:20
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (168)
22 человека, из которых 20 - бухи, да в основном по состоянию души. Это, как понимаете, бардельеро. Но классное такое.
Valterin! кто-то пошёл по3.14сать и ушёл по-английски!;-) а так да... было средненько... Повелину тож пропустил...:-<
Обслуживание в этот раз, конечно "песня". Но в общем-то, главное, что встретились. А Повелины, судя по всему, не было.
Очень рада, что всех увидела. Давно не встречались, соскучилась.
А обслуживание и да и сама пища -не понравились. Невкусно
А обслуживание и да и сама пища -не понравились. Невкусно
Да господа-товарищи меня не было. Очень мне больно на ногу наступили в конце рабочего дня - не хотелось с таким настроением на люди появляться, надеюсь, в следующий раз обязательно буду и постараюсь загладить свою вину по полной программе. Мне честно хотелось с вами встретиться не виртуально, надеюсь, что все еще впереди.:-)
Povelina 28.02.2009 20:13
349 сообщений на сайте
349 сообщений на сайте
Вот надо было всё наоборот сделать: пришли бы с настроением "на ногу наступили", а ушли бы с гораздо более радужным.
да! где фоткииииииииииииииииии????:-<
-------------------------------------
Стэлл! а у меня зато супер-шалфей есть... от Мартинас... =типа хвастаюсь=
-------------------------------------
Стэлл! а у меня зато супер-шалфей есть... от Мартинас... =типа хвастаюсь=
Иренчик, не надо компромата.
Aleksja 02.03.2009 16:23
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть