Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Приходовали по КО, а зарегистр. квитанцию не давали К списку тем
Ответы (21)
Зарегистрируйте квитанции сейчас и пренесите кассовые операции на этот год, если это возможно. К сожалению, больше ничего в голову не приходит.
спасибо.
Просто хотелось уже за 2008 год в балансе меньше задолженность показать. Эти деньги деректор сразу выбирал - он одаживал фирме по договору займа. Было бы красиво: и долг дебитора меньше и у директора займ меньше, в банк нести баланс...:'(
Просто хотелось уже за 2008 год в балансе меньше задолженность показать. Эти деньги деректор сразу выбирал - он одаживал фирме по договору займа. Было бы красиво: и долг дебитора меньше и у директора займ меньше, в банк нести баланс...:'(
Я бы тоже переделала кассу за прошлый год, заморочливо, конечно, а у вас ИК или СИА? Какие отчеты вы сдавали?
ВОзначает что кроме + 300 латов от покупателя и -300 лат выбирал в счёт погашения долга директор - других операций по кассе не было. Все авансовые и зарплата через банковскую карточку.
СИА, там 1 директор и кредитная линия в банке... А в марте её продлевать и долг некрасивый перед директором...
Karantin, в марте продлевать кредитную линию? Ну сдайте оперативный баланс за 2009, уже с кассой нормальной. А ГО принесёте позже.
Сделайте договор цессии должника с директором. А на цессию перекроете задолженность перед диром.
Получается, директор по договору цессии покупает долг у фирмы и теперь он должен фирме эту сумму, а покупатель теперь будет директору эти 300 лат носить каждый месяц и квитсы не надо. Потом сделать взаимозачёт между долгом директору и его долгом фирме по цессии...:-/
Я так поняла, Альбина?
Получается, директор по договору цессии покупает долг у фирмы и теперь он должен фирме эту сумму, а покупатель теперь будет директору эти 300 лат носить каждый месяц и квитсы не надо. Потом сделать взаимозачёт между долгом директору и его долгом фирме по цессии...:-/
Я так поняла, Альбина?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть