Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Клуб (вопросы, пожелания, мнения)

бухгалер в Англии К списку тем

бухгалер в Англии
Есть ли у кого-то знакомые бухгалтера, которые уехали работатиь за границу (например, в Англию)? Работают ли они там по специальности или "как все"? Учились ли они здесь дополнительно, чтобы знать наологовое законодательство другой страны и есть ли здесь такое образование?
Karantin
Karantin 01.03.2009 11:43
1468 сообщений на сайте

Ответы (24)

Karantin, ну Вы ж не на пустое место едете - мама там, сестра. Устаканится - все устраиваются и Вы устроитесь.
Martinas
Martinas 02.03.2009 18:54
38532 сообщения на сайте
Karantin
Karantin 02.03.2009 20:19
1468 сообщений на сайте
Svkar

Для работы бухгалтером в Англии я слишала надо сдать экзамен в Англии на подтвердить знание бухгалтерии , Латвиком тоже предлагают международний сертификат, может быть кто то знает деиствителен он в Англии или нет?

Могу сказать одно про этот, Международный! Лет шесть назад я тоже говорила знакомой, которая в Лондоне работала бухгалтером, даже рекламочку Латвикона высылала! Так вот она мне позвонила и сказала, что это всё ерунда! Что-то на уровне каких-нибудь курсов в Риге! Ей достаточно было там, что перфектно знает ангийский и имеет образование Высшей банковской школы (Рига)
Quelle
Quelle 07.05.2009 01:53
1015 сообщений на сайте
Тем, кто имеет "наше-международные" сертификаты: прочитайте там внизу вашего сертификата то, что написато малюсенькими буквами, чтобы была понятна вся значимость выданного вам документа.
Mu-maija
Mu-maija 12.05.2009 10:38
15885 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.