Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Поделитесь опытом! К списку тем

Ima3 03.03.2009 00:25
218 сообщений на сайте
218 сообщений на сайте
Ответы (25)
Много лет назад у меня были очень хорошие учителя - бух.фирма, кстати. Так вот их работа и подход к делу до сих пор остаются для меня эталоном. Я их часто добрым словом вспоминаю.
А счас вижу, что можно жить гораздо проще. Сдал отчеты -спи спокойно.:-D
А счас вижу, что можно жить гораздо проще. Сдал отчеты -спи спокойно.:-D

Ima3 03.03.2009 11:37
218 сообщений на сайте
218 сообщений на сайте
Ima3, акты, распоряжения и приказы - это не работа бухгалтера. А работа РУКОВОДИТЕЛЯ. Улавливаете разницу? Можно, конечно, всё и за всех делать и руководить тоже. Принимать решения и фиксировать их на бумаге. Если за это отдельно платят.
Полностью согласна с Ирисс.

Inst 03.03.2009 12:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Да я не очень-то и сопротивляюсь.:-)
Интересно, а есть ли какие-то документы (акромя договора и внутренних), где можно посмотреть,а если надо,то и показать, что относится к обязянностям бухгалтера, а что нет?
Интересно, а есть ли какие-то документы (акромя договора и внутренних), где можно посмотреть,а если надо,то и показать, что относится к обязянностям бухгалтера, а что нет?

Ima3 03.03.2009 12:54
218 сообщений на сайте
218 сообщений на сайте
"А лезть в чужой период - дело, конечно, неблагодарное. Но иногда необходимое" - мне на заре моей бухгалтерской деятельности хороший урок был преподан. Взяла фирму, нашла явные ошибки и с ретивостью юного козлёнка всё исправила. Прихожу к начальству хвастаться. И получаю: "А что, Вас кто-то об этом просил? Сделайте как было - так нам надо было". Вот и всё, господа пионеры. Откуда вы знаете, как начальству надо было? "Лучшее - враг хорошего".
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть