Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Что делать...
Ужас. Я приклеила "зубные" чеки на лист и хотела через принтер пропечатать с другой стороны D4, и вдруг эти чеки вышли совершенно чёрные... ни чего не видно
Сижу и реву... :'( :'( :'(
Ответы (30)
Меня пошлёте нормативку читать, или подскажите?
Я подоходный налог не платила - пенсия не дотягивает, поэтому решила, что ничего не светит. Может ли супруг подать декларацию с моими чеками, если я не числюсь у него на иждивении?
Может ли супруг подать декларацию с моими чеками, если я не числюсь у него на иждивении?
Я поняла, что может - буду отправлять мужа со своими чеками тоже.
Конечно может. У меня один сын подает с чеками матери-пенсионерки.
Мать подает за дочь. Никто ни у кого в иждивенцах не числятся.
Как там в примерах говорится, у кого зарплата дольше, тому супругу выгоднее декларацию подавать.
Я думала, здесь роман Чернышевского обсуждают...:-O
здесь чеки красим и зубы на полочки расставляем...
Может они вам копии из контрольных лент вырежут, если они сохранились.
Круто, контрольная лента была, но разрезана по просьбе клиента и по разрешению бухгалтера
Вырезать не надо, нало копии сделать с ленты и заверить копия верна, и штампиком бабахнуть.
А я потеряла чек на 300 латов и мне отказали контрольную ленту крутить.
-вы знаете сколькоу нас клиентов???....
потерять чек на 300 латов полюбасу лучше, чем 300 латов! имхо
В больницах и институтах тоже уже компы стоят - можно попросить распечатку-счет в котором указан номер чека и число, фамилия, перс.код и вид услуги. Сверху они пишут - дубликат. Такие документы ВИД тоже принимает. Подойдите в бухгалтерию - может повезет.:-|
Закрыть
Краткое описание нарушения