Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ārvalstu kreditori, kuri nav ES К списку тем
Ārvalstu kreditori, kuri nav ES
Labdien pieredzējušie grāmatveži.
Sakiet lūdzu kā būtu pareizāk grāmatot darījumu, ja rekins tiek izrakstits 10. marta, bet preci sanemam 20. aprili ar muitas deklaraciju. Kura datuma var norakstit uz 7 grupas kontu un kur tas ir atrunats?
Paldies
Ответы (16)
Когда товар получен, тогда и оприходуете.
skazhite, po4emu vi tak dumaite?
Потому что закон о НДС так думает и логический смысл. Ну вот как Вы можете 10 марта списать на 7-ку то, чего у Вас нет???:-O
Да вообще-то не мы так думаем, а нормативки. А Вы их изучать не пытались?
Tam netu NDS, ja spisala, ogda polu4ila.. ne bila uverena...pozvanila v bilance informativais telefons i oni mne skozalji 4to nada s 4eslom invoisa spisovatj... vot ja i dumaju..
zdelki vse v UDS i bal6ije raznice kursa valuti... mne vigadnee spisavatj po invoisam:-)
Ну и правильно, как выгоднее, так и списывайте, отвечать то тоже самой ежели что.
Xara6o, spasiba, 4to podeljiljisj opotom;-)
Неее, опытом я не делилась, потому как у Вас теории нет, а без неё и опыт не поможетLOL
Н-даааа, однако.... словов нет.
Брунете, Вы бы всё таки нормативные акты почитали бы.
И потом, а почему нет НДС? Ведь я так понимаю, что таможенная декларация есть (раз не ЕС) и вот именно декларация и есть документ на основании которого Вы делаете все проводки.
Илосик, да нафиг граматведибе учиться, можно ж позвонить в bilance informativais telefons , а там всё скажут
А вот что это зверь bilance informativais telefons, я вообще не поняла.:-/
Вы не думайте, а в инвойс смотрите на условия поставки. Когда риски и выгоды перешли к вам, тогда и на баланс надо ставить.
Хотела сказать тоже самое, что и Майя. Нужно смотреть на условия поставки.
Закрыть
Краткое описание нарушения