Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Зубной гигиенист
посоветуйте пожалуйста хорошего гигиениста и
зубного по гелевому наращиванию -коррекции зубов
Ответы (26)
Маринна Рудакова (причем и гигиену и коррекция советую делать у неё)
телефон клиники 67731580
правда она в Юрмале находиться, но поверьте, оно того стоит.
Это точно!
a v Rige nikto ne delaet?:-O
Делает конечно, только вот рижских мы не знаем, но у меня друзья из Риги в Юрмалу к Марине ездят, потому как после одного раза у неё уже к другому зубному не хочется.:-D
Gertrudes 41, t.26430563, Dr.Sturova
v Jurmalku -eto bliz Kaugari ?
это не близ а в Каугури, можно сказать в самом центре района
У меня сын ходидк доктору Чепурной Плюс22 недалеко от Академии наук - мы довольны. 67286574,67211996.
Ольга Сушкова Институт стоматологии, врач шикарный -- маме парадонтоз и полную чистку под вставку зубов сделала отменно и цены очень гибкие
А что значит "маме парадонтоз ... сделала"?
"PATELLO" Dzirnavu 119 tel.67217952
Gvt, я имела в виду что сделала полную чистку. У мамы была очень запущеная стадия, так Ольга все дёсны вычмстила, какие зубы смогли -- сохранили, но большинство конечно вырвали. Она и шьёт прекрасно -- у мамы было два места очень глубоких, там пришлось по 6 швов наложить. Но сейчас всё хорошо, пока ходит с пластиной, но через пару месяцев уже будет со вставными:-)
Ok, спасибо. Про пародонтоз от всех слышала, что все безнадежно,надо рвать... А тут еще кто-то борется..!
И хорошо борется -- даже любимые орешки с кокосами жуётся, пока конечно не так быстро как раньше, но тем не менее процесс идёт:-D
Тоже пора гигиену зубов делать- смотрю камешки стали расти.... Какого врача или клинику посоветуете?
на Зизу посоветуем...прерасная распродажа периодически ... всего 12 рэ
Higieniste Olga (familiju ne pomnju)
Tel 26457487
Rabotajet v institute stomatologii na darzciema
Единственный гигиенист, который сказал сыну, что ему с его зубами НЕ НУЖНО посещать гигиениста 2 раза в год, хватает и 1 раза.
Закрыть
Краткое описание нарушения