Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
компенсация при увольнении по обоюдному К списку тем
компенсация при увольнении по обоюдному
Коллеги я опять наступаю очередной раз на одни и те же злочасные грабли

по расчету компенсации, пошли увольняться косяками:-@ ф у меня штопор как назло наступил полнейший (хотя я честно прочитала по поиску все что было на эту тему), но,,,вот ситуация - пенсионерка увольняется с 09.03.09 по 114.ст
отпуск она за 2008 отгуляла летом.
/я понимаю что уже всех колотит,но если я при подробном расчете на моем примере пойму,то больше задавать этот вопрос не буду :-)/
мой рассчет: 1.160*4мес.(09,10,11,12-2008)+180+179,28 (за 01,02 - 2009)= 993,28/123=8,08 средний
2. 28*31/365=2,39 - дни
3. 2,39 * 20 = 47.80
4, компенсация - 47,80*8,08 = 386,22

ступор на 3 и 4 пункте
Ответы (130)
Ничего не поняла с этими рожами и помидорами.
Определитесь для начала, за какой период у нее остался неиспользованный отпуск.
очень сложный расчёт... читал, не въехал!:-<
A cto eto za rascet 3,i 4,punkt
Дима. Это новые коифициенты.... Разве еще не знаешь таких.
Май! стыдно признаться... сломался на 1.160*4мес... а 09,10,11,12-2008-) меня добило...
ничего не поняла.Если прошлым летом отгуляла,то откуда 47,8 дни что ли8-)
Дааааа... уж.....
Бывает, если "честно прочитала по поиску все что было на эту тему"....
Может и ты попробуй.... Найдет и на тебя озарение....
надо знать сколько отработано календарных дней за которые ей нужно подсчитать отпуск, а из вашего расчета как то не совсем понятно, затем посчитать средний заработок за последние 6 месяцев и уже тогда будет может вам тоже яснее с этим расчетом
Наташ! бум ждать начальника отдела - Инст... она если нас в своё хранилище не пошлёт, то всё объяснит!;-)
Май! я пока из поиска неплохо =компенсация при увольнении по обоюдному= считаю!
--------------------------
положа руку на сердце даже не представляю, как в поиске что-то на эту тему можно без слёз читать!;-)
Господи! Когда у нас научатся формулировать вопрос.Похоже,автор сам не понимает,что спросил и что рассчитал.
зато аффтор знает статью Закона по которой увольняет работника и предлагает читателю задуматься на тему: чем же компенсация по обоюдному отличается от простой обычной компенсации???:-D
А ты думаешь, почему автор помидорами катается. Хорошо, что еще не бьется с разбегу апстену.
З.Ы. Надо админам такой смайлик заказать. Специально в раздел "отпускные".
в раздел "отпускные" одного смайлика мало!!! надо серию разработать! чтоб отражали полноту картины!:-D
а где Аффтор я чёт не пойму? мы считать бум или нет?... я даже кармулятор достал....
Аффтар сконфузился совсем. И пошел пить йаду....
да зачем йаду... чел старался... считал... может там даже и логика есть... и расчёт правильный... и сразу йаду...
прошу извинить сгорела со стыда:-@ отпуск отгулен летом 2008 160 Лат зто з.п за 2008 год 160*4=640 лат (последние 4 мес.) з.п за 2009 - 180 лат янв. 173,28 лат за фев. а пункты это как у ИНСТ было расписано от 10,03,09, для Варвары12346
:'(
отпуск отгулен летом 2008
Вас же спросили - за какой период??
3. 2,39 * 20 = 47.80
Откуда 20 дней отпуска?
Закрыть
Краткое описание нарушения