Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Просьба /личная/ К списку тем
Ответы (48)
А чего так далеко-то тусоваться, европейский север ближе и гарантия возврата на родную землю во много раз больше.
нафиг-нафиг... после того как меня чуть не сдуло в Балтику никаких северных стран... если и менять климатическую зону, то на субтропики...
сколько стоит "работающий комп" ?
200-400 лат
ненужного нет, но могу перечислить на приобретение 5-10 лат,,,
если на сайте более 39 тыщ пользователей, то возможно каждый посильно окажет помощь ,,,:-S
200-400 лат
ненужного нет, но могу перечислить на приобретение 5-10 лат,,,
если на сайте более 39 тыщ пользователей, то возможно каждый посильно окажет помощь ,,,:-S
Tatjana77 11.03.2009 15:43
7478 сообщений на сайте
7478 сообщений на сайте
По теме если - у меня тож комп, который пару лет не включала, был очень даже работающий, тока без драйверов латышского
Еще где-то новая лан-карта валяется... если надо, поищу.
Еще где-то новая лан-карта валяется... если надо, поищу.
спасибо огромное за помощь!
Старый комп не ремонтный-уже пробовали,за 200-400 лс это же совсем живой ,я имела ввиду совсем незатейливый ,чтоб письма писать -получать,
Kel ,Sola kak можно связаться с вами /если можно к выходным/? я- 29691580,
Старый комп не ремонтный-уже пробовали,за 200-400 лс это же совсем живой ,я имела ввиду совсем незатейливый ,чтоб письма писать -получать,
Kel ,Sola kak можно связаться с вами /если можно к выходным/? я- 29691580,
Сбросила координаты на ВГК-почту. Если вдруг письмо затеряется, пошлю завтра СМС.
Еще, на всяк случай, нужен компьютерный ребенок Слазды Мне можно звонить после 10 утра.
Еще, на всяк случай, нужен компьютерный ребенок Слазды Мне можно звонить после 10 утра.
Šovakar noiešu uz pagrabu apskatīties vai vēl dzīvs. man viņš tur silti iepakots tika nolikts. Tad padošu ziņu.:-)
Kel:"Еще, на всяк случай, нужен компьютерный ребенок Слазды".Компьютерному ребёнку слегка за 25, и компьютеры и иже с ними.. - его профессия. А мой @адрес есть на ВГК. Может быть можно комп.собрать из зап.частей из предложенных здесь же. Или я тоже могу перечислить 5-10 латов
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть