Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
"Праздник бухгалтера" К списку тем
Ответы (53)
Например, можно перенести столицу.
Tt 01.06.2004 16:34
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
И я там была! Очень-очень понравилось, жаль - пришлось раньше уйти. А вопросы возникают каждый день, хочется общаться с ,, сестрами по разуму,,. Буду звонить!! Спасибо!!!
Stepa 01.06.2004 17:09
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Завидую вам коллеги (в хорошем смысле),а тут живешь в одиночестве,на форуме только и узнаешь про новости и тусовки бухгалтерские
Amuil ,мне нравится ваша теория о природе ,а на практике может наконец то ...... ( и место природы
известно )- только ни слова о бухгалтерии . Если есть желающие - можем организовать,
известно )- только ни слова о бухгалтерии . Если есть желающие - можем организовать,
Smila 01.06.2004 23:55
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Ни слова о бухгалтерии - ни за что не получится. Все подруги бухгалтеры, и еще ни одно торжество не прошло без обсуждения всяких НДСов.
Inst 02.06.2004 10:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А что? Пересадить всех легче бы было?
Tt 02.06.2004 11:30
2348 сообщений на сайте
2348 сообщений на сайте
Да ладно вам! Все уже давно сидим, не скажу где.
Смила, Ваше предложение об организации оч-чень интересно. Могу принять участие в процессе.
Смила, Ваше предложение об организации оч-чень интересно. Могу принять участие в процессе.
Martinas , мне та-а-а-к ка-а-а-жется что мы с вами где-то очень рядом .
Smila 02.06.2004 18:52
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Martinas - холодно , может и нет , но мне к-а-а-а-жется , что мы гораздо ближе.
Amuil после тем.проверки ( все ОК ) мне уже хочется- в субботу в 9.00 ( пароль- аудит )
Amuil после тем.проверки ( все ОК ) мне уже хочется- в субботу в 9.00 ( пароль- аудит )
Smila 02.06.2004 23:15
1987 сообщений на сайте
1987 сообщений на сайте
Мартинас , подсказка: Вы не по месту жительства ищите, а по месту работы.
У нас прям кружок ориентирования:)
У нас прям кружок ориентирования:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть