Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
еще раз про регистрацию (перерегистрацию) К списку тем
Vladi 31.05.2004 21:04
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Ответы (14)
А вот загляните на www.ur.lv мало ли, может быть у Вас что-нибудь особенное?!
Позвоните в Регистр.
Inst 01.06.2004 10:25
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
www.ur.gov.lv
достаточно протокола и заявки в регистр. (Вы в коммерческом уже или еще нет?). устав не надо. Образца подписи не надо если вы уже сдавали (директор тот же). Заплатите госпошлину и объявление в газету.
достаточно протокола и заявки в регистр. (Вы в коммерческом уже или еще нет?). устав не надо. Образца подписи не надо если вы уже сдавали (директор тот же). Заплатите госпошлину и объявление в газету.
Спасибо всем,
Jl вы правы, именно этим путем сегодня и прошли, причем, такое плевое дело оказалось, зачем надо было все на буха вешать, когда все равно сам все подписывал (это про директора)
Jl вы правы, именно этим путем сегодня и прошли, причем, такое плевое дело оказалось, зачем надо было все на буха вешать, когда все равно сам все подписывал (это про директора)
Vladi 01.06.2004 23:44
616 сообщений на сайте
616 сообщений на сайте
Почему устав не надо? Мне вчера в регистре выдали примерный устав (на сайте регистра тоже есть) на один лист, в котором нет описания видов деятельности. Может он в дополнение к тому, что был раньше? Почему нет четких требований на перерегистрацию предприятий?
A jesli končilos pravo podpisi, to nado tomu u kogo končilos , idti k Notariusu zaverjat podpis ???
I potom s etoj bumagoi v Registr??
Ili ne tak?
I potom s etoj bumagoi v Registr??
Ili ne tak?
7789 27.07.2004 10:19
146 сообщений на сайте
146 сообщений на сайте
Запутали народ совсем, можно указывать виды деятельности в уставе, если хочется, но требований нет.
http://www.ur.gov.lv/drukat.php?t=8&id=635&v=lv
http://www.ur.gov.lv/drukat.php?t=8&id=635&v=lv
Макссофт. А что вас смущает? КЗ больше не требует (с 21 мая), чтобы в уставе были указаны виды деятельности.
Но если вам очень хочется, то нельзя себе отказывать. Демократия у нас, однако.
Но если вам очень хочется, то нельзя себе отказывать. Демократия у нас, однако.
Меня вообще-то смутило то, что JL написала "устав не надо" и "на этом столько собак съела", а информатор в регистре выдала мне образец устава и сказала, что без него никак нельзя.
Makssoft, JL отвечала по поводу регистраци " права подписи",а Вы говорите о перерегистрации фирмы в КР.
Право подписи в Регистре предприятий больше не оформляют. Требуют перерегистрации в Комерческом регистре.
Если вы уже перерегистрировались в КР, то при утверждении новового права подписи устав менять не надо. Если вы не переригистрировалисьЮ то никакие записи без перерегистрации в КР РП делать не будет.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть