Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Юридический адрес К списку тем

Юридический адрес
Подскажите, не возникнет ли проблем, если открыть юридический адрес на гараж, который является собственностью одного из учередителей, т.к. помещение под оффис еще не найдено. Заранее спасибо.
Lons
Lons 01.06.2004 13:03
нет сообщений на сайте

Ответы (23)

Прибейте на него почтовый ящик - для корреспонденции.
Mu-maija
Mu-maija 01.06.2004 14:09
15884 сообщения на сайте
У гаража есть свой отдельный адрес? Если нет, то нельзя.
Jfl
Jfl 01.06.2004 16:59
7767 сообщений на сайте
У моих хороших знакомых приехали посмотреть адрес по какому рагистриуровалась фирма.
Iks
Iks 01.06.2004 17:22
нет сообщений на сайте
Но фактически юридический адрес ведь нужен только для получения кореспонденции. То есть, если у гаража есть отдельный адрес, то проблем не должно возникнуть?
Lons
Lons 01.06.2004 18:05
нет сообщений на сайте
думаю, что да
Jfl
Jfl 01.06.2004 20:17
7767 сообщений на сайте
А не будет потом проблем, когда буду регестрироваться как PVN плательщик? (Гараж все-таки, а не оффис)
Lons
Lons 01.06.2004 20:49
нет сообщений на сайте
У вас в гараже офис- почему нельзя? У вас там и производство и офис.
Jfl
Jfl 02.06.2004 14:35
7767 сообщений на сайте
Я думаю, что не разрешат открыть офис в гараже. Но думать можно сколько угодно, все будет зависить от СГД. Напишите нам потом.
Inst
Inst 02.06.2004 15:48
нет сообщений на сайте
на каком основании они могут запретить??? Адрес есть. Ставлю там стол и стул. Где хочу, там и работаю. У нас демократия.
Jfl
Jfl 03.06.2004 14:20
7767 сообщений на сайте
???
Inst
Inst 03.06.2004 14:22
нет сообщений на сайте
КК, вы сомневаетесь что у нас демократия?! Почитайте первую статью Сатверсме. Там так написано.
Jfl
Jfl 03.06.2004 14:59
7767 сообщений на сайте
Буду надеяться, что все получится. Потом напишу как все прошло!
Lons
Lons 03.06.2004 18:06
нет сообщений на сайте
Ну на заборе тоже написано, а там дрова лежат:) Да в Сатверсме много всего красивого нарисовано, так что не показатель:)
Komarik
Komarik 03.06.2004 21:52
10159 сообщений на сайте
"Он замахнулся на самое святое, что у нас есть - на Конституцию!"

P.S.

Комарик, взрослому человеку такие выступления не к лицу. Будьте внимательны и осторожны в своих высказываниях. "нам не дано предугадать как слово наше отзовется"
Jfl
Jfl 04.06.2004 12:31
7767 сообщений на сайте
Ну и замашки! То под статью подводит, то политическое дело шьет.
Tt
Tt 04.06.2004 12:38
2348 сообщений на сайте
Ага, понапишет "дури" всякой , а потом "это я форум хотела разшевелить, не все ж про проводки писать". Просто массовик-затейник с юр.фака.
Amuil
Amuil 04.06.2004 13:25
26356 сообщений на сайте
Амуил! Это не дурь. Я абсолютно серьезно и ответственно считаю, что форум является публичным и на нем должны соблюдаться не только правила приличия. А совет Комарику - это совет битого жизнью человека: неосторожно сказанное слово увы, порой приводит к очень серьезным последствиям. Для мужчины это особенно опасно. Я ответила на вопрос. Да, если юридический адрес есть - то можно регистрировать. По-вашему это дурь. По-моему - нет. Времена когда все ходили по струночке, отвечали Есть и Так точно прошли. Времена когда все ходили в форме - тоже. Каждый одевается как хочет. Главное - другим не мешать и не оскорблять.
Jfl
Jfl 04.06.2004 13:51
7767 сообщений на сайте
Да ладно. Не думаю, что кто-то из присутствующих застал в сознательном возрасте, чтобы о Конституции рассуждать, те времена, когда за неосторожное слово можно было 10 лет без права переписки схлопотать. Потом могли только подпортить жизнь по комсомольско-партийной линии. Да и то в основном этим занимались не карательные власти, как сейчас некоторым хочется представить, а свои же товарищи по партии и комсомолу.

И не сказал Комарик ничего крамольного. Конституция - это свято. А то, что "кто-то кое-где у нас порой...", так это не секрет. Откройте любую газету. От начала и до конца в ней только об этом.

А лучше сходите в дельфинарий, да почитайте о чем там пишут. Комарик по сравнению с ними просто "воспитанница института благородных девиц".
Maija
Maija 04.06.2004 14:21
28223 сообщения на сайте
Солидарна с Комариком.
Inst
Inst 04.06.2004 14:53
нет сообщений на сайте
Вот это да:) Чего-чего, а вот такой реакции не ожидал:) Если я не ошибаюсь, Конституция - это не библия, данная высшими силами, а основной закон страны, написанный (и изменяемый кстати) людьми. Причем написана в основном для нас, т.е. жителей этой страны, там закреплены наши права. Поэтому не вижу ни малейшей причины, по которой я не мог бы её критиковать (также как и любой другой закон кстати). А насчет демократии и всего прочего - то это исключительно декоративные украшательства, записанные туда для порядка. Демократия (как и коммунизм), как власть народа, чистой воды утопия. Что же происходит на практике (причем везде, Латвия тут не уникальна) - мы все прекрасно видим, достаточно (как уже было сказано выше) почитать газеты и декларации о доходах наших "слуг народа". Засим заканчиваю сие явное отступление от правил форума:)
Komarik
Komarik 04.06.2004 23:59
10159 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.