Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Юридический адрес К списку тем
Lons 01.06.2004 13:03
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (23)
"Ну на заборе тоже написано, а там дрова лежат:) Да в Сатверсме много всего красивого нарисовано, так что не показатель:)"
наверное не понравилось то, что вы конституцию сравнили с нецензурными выражениями на заборе.
а про демократию наверное имели в виду что в демократическом обществе можно все, что не запрещено в законе. А в недемократическом можно только то что разрешено в закое. Так нам в институте объяснили. поэтому получаеися, что если в законах ничего не написано про то, где должен быть офис и каким должен быть адрес, то можно по любому адресу. Так мне объяснили.
наверное не понравилось то, что вы конституцию сравнили с нецензурными выражениями на заборе.
а про демократию наверное имели в виду что в демократическом обществе можно все, что не запрещено в законе. А в недемократическом можно только то что разрешено в закое. Так нам в институте объяснили. поэтому получаеися, что если в законах ничего не написано про то, где должен быть офис и каким должен быть адрес, то можно по любому адресу. Так мне объяснили.
Totem 11.06.2004 16:56
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
почему-то всегда в голову лезут только плохие мысли.
Totem 11.06.2004 17:06
1384 сообщения на сайте
1384 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть