Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Отчёты по подоходному налогу. К списку тем

Отчёты по подоходному налогу.
Помогите, пожалуйста, как правильно поступить в данной ситуации. У нас на фирме работали нерезиденты. Я по ним сдавала отчёты по 5приложению и из бухгалтерской программы они автоматически шли по списку как работники на фирме и входили в общий отчёт по VSAOI. Я взяла распечатку из ВИДа и вижу, что одни и те же люди (нерезиденты) дублировались из месяца в месяц. Мне надо переделать VSAOI по каждому месяцу, но если я их уберу из этих отчётов, то куду мне вписать riska nodeva по нерезидентам? Как правильно поступить? Запуталась.
Vikki
Vikki 16.03.2009 12:35
1596 сообщений на сайте

Ответы (3)

VSAOI un riska nodeva uzskaitās nerezidentiem 3.pielikumā, bet tikai IIN 5.pielikumā, savukārt 3.pielikumā to neuzrāda. Tā liekas bija.
Ilma
Ilma 16.03.2009 12:44
30495 сообщений на сайте
Значит, надо в 3приложении в графе IIN по нерезодентам указывать 0, а в 5приложении его указать? Так?
Vikki
Vikki 16.03.2009 12:50
1596 сообщений на сайте
Именно так.
Albina
Albina 16.03.2009 12:51
64884 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.