Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность или приостановка деятельности К списку тем
Неплатежеспособность или приостановка деятельности
Добрый день!!
Искала в поисковике но необходимые ответы не нашла! Надеюсь на вашу помощь и советы!
Что не обходимо для оформелния банкротства/ неплатежеспособни? Какие документы и куда подается? Как долго длиться процедура?? Необходимо ли после подачи документов присутствие хозяина фирмы в стране?
Как подать на приостановку комерческой деятельности? Заявление в ВИД? нужно чтоб все были уволены работники? и никаких движений денег на счету? верно?
Спасибо за помощь!!
Ответы (9)
Vi sami dolzni podatj na sebja v sud. Naznachat administratora i t.d. Pochitajte ''Maksatnespeja likumu'',tam vse napisano.
а есть какой-то бланк заявления? и как долго это все длиться?
и как с приостановкой деятельности?
Es visu atradau UR mājas lapā
Есть фирмы, которые за определенную плату занимаются этим. Найдите по поиску и поинтерисуйтесь.
если фирма подает на банкротство то наверно у нее нет средств платить по счетам!
Ну так у фирмы нет, так может у хозяина есть средства, может хозяин вместо того чтобы самому всем заниматься, готов заплатить за эту услугу кому то. Мы откуда знаем, поэтому и пишем Вам все варианты.
как поняла для банкротства долг должен быть больше 1000 Лс и вроде как овердрафт не считатется!
а для приостоновки комерческой деятельности?? что необходимо??
Для приостановки хоз.деятельности необходимо написать письмо в СГД, т.е. сообщить им об этом, ну и не мешала бы оповестить об этом Ваших партнеров. Но отчеты в СГД сдавать всё равно необходимо.
Ja pashi sniedz maksātnespēju, tad ar to vienu pazīmi nepietiek, jābūt vairākām pazīmēm. 1000 Ls attiecas uz kreditoriem, kas par Jums var iesniegt maksātnespējas pieteikumu.
Varbūt ja Jūs variet paši nomaksāt savas saitības, labāk būtu pašiem likvidēties. Vismaz uzsākt likvidāciju un tad ja konstatē, ka paši nevariet nomaksāt, tad sniegt uz maksātnespēju.
šo to varu pastāstīt, ja vajag
katriina@one.lv
Закрыть
Краткое описание нарушения