Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг

Неплатежеспособность или приостановка деятельности К списку тем

Неплатежеспособность или приостановка деятельности
Добрый день!!

Искала в поисковике но необходимые ответы не нашла! Надеюсь на вашу помощь и советы!

Что не обходимо для оформелния банкротства/ неплатежеспособни? Какие документы и куда подается? Как долго длиться процедура?? Необходимо ли после подачи документов присутствие хозяина фирмы в стране?

Как подать на приостановку комерческой деятельности? Заявление в ВИД? нужно чтоб все были уволены работники? и никаких движений денег на счету? верно?

Спасибо за помощь!!
Lenagi
Lenagi 17.03.2009 13:04
478 сообщений на сайте

Ответы (9)

Vi sami dolzni podatj na sebja v sud. Naznachat administratora i t.d. Pochitajte ''Maksatnespeja likumu'',tam vse napisano.
Oliy
Oliy 17.03.2009 13:42
1041 сообщение на сайте
а есть какой-то бланк заявления? и как долго это все длиться?

и как с приостановкой деятельности?
Lenagi
Lenagi 17.03.2009 13:45
478 сообщений на сайте
Es visu atradau UR mājas lapā
Irenap
Irenap 17.03.2009 13:53
137 сообщений на сайте
Есть фирмы, которые за определенную плату занимаются этим. Найдите по поиску и поинтерисуйтесь.
Center
Center 17.03.2009 13:53
8 сообщений на сайте
если фирма подает на банкротство то наверно у нее нет средств платить по счетам!
Lenagi
Lenagi 17.03.2009 14:12
478 сообщений на сайте
Ну так у фирмы нет, так может у хозяина есть средства, может хозяин вместо того чтобы самому всем заниматься, готов заплатить за эту услугу кому то. Мы откуда знаем, поэтому и пишем Вам все варианты.
Amuil
Amuil 17.03.2009 14:20
26356 сообщений на сайте
как поняла для банкротства долг должен быть больше 1000 Лс и вроде как овердрафт не считатется!

а для приостоновки комерческой деятельности?? что необходимо??
Lenagi
Lenagi 17.03.2009 14:45
478 сообщений на сайте
Для приостановки хоз.деятельности необходимо написать письмо в СГД, т.е. сообщить им об этом, ну и не мешала бы оповестить об этом Ваших партнеров. Но отчеты в СГД сдавать всё равно необходимо.
Amuil
Amuil 17.03.2009 15:26
26356 сообщений на сайте
Ja pashi sniedz maksātnespēju, tad ar to vienu pazīmi nepietiek, jābūt vairākām pazīmēm. 1000 Ls attiecas uz kreditoriem, kas par Jums var iesniegt maksātnespējas pieteikumu.

Varbūt ja Jūs variet paši nomaksāt savas saitības, labāk būtu pašiem likvidēties. Vismaz uzsākt likvidāciju un tad ja konstatē, ka paši nevariet nomaksāt, tad sniegt uz maksātnespēju.

šo to varu pastāstīt, ja vajag katriina@one.lv
Katriina
Katriina 18.03.2009 18:19
26 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.