Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Сокращение заработной платы. К списку тем
Ответы (12)
Vispirms bija jābūt paziņojumam par darba algas samazināšanu, un tad vismaz vienošanās pie darba līguma par konkrētajām izmaiņām.:-)
Aivareno 19.03.2009 05:35
6641 сообщение на сайте
6641 сообщение на сайте
Вам выдают предупреждение о сокращении, месяц после этого дня вы получаете старую з/пл, а через месяц либо соглашаетесь на новую, либо увольняетесь. Я так понимаю.
Inst 19.03.2009 11:50
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Вам выдают предупреждение о сокращении З/ПЛ, месяц после этого дня вы получаете старую з/пл, а через месяц либо соглашаетесь на новую, либо увольняетесь. Я так понимаю.
Inst 19.03.2009 11:53
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
наверное всё-таки не предупреждение, а пиеликумс к трудовому договору... и если Вы его не подписываете, то предупреждение о прекращении трудового договора.... я так понимаю...
Может и так.
Inst 19.03.2009 12:33
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
В том и дело,что никаких бумаг не дали,что бы я подписал.что согласен на уменьшение zarplaty.a vzjali i umenshili bez moego soglasija.
Расторгайте трудовой договор, если вам есть куда идти работать. Еще можно в Трудовую инспекцию настучать о нарушении, это опять-таки в том случае, если вам есть куда идти...:-/
Все же процедура должна быть соблюдена. Анархия до добра не приходит. ИМХО.
Inst 20.03.2009 09:23
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть