Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Торговля акцизными товарами. К списку тем
Торговля акцизными товарами.
1. Правила оборота акцизных товаров. Кто знает, что такое акцизный идентификационный номер коммерсанта из п.62.5.? И где его взять, чтобы записать в журнал?
2. Торговля топливом. Отчеты с 01.06.04. надо сдавать и в электронном виде, и в бумажном.
3. П.125 - 300л считать для всего топлива на заправке, или для каждой группы топлива(п.124), или для каждого вида топлива, или для каждой емкости с топливом?
Ответы (15)
1. identifikacipnnij nomer polucajet kazdij po licenziii ili posle eje polucenija
2. Otceti s 01.06 sdavat v dvuh vidah- elektronnij i prostoj
3. a cto za p 125?
Da i v kakoj zurnal nado zapisivat idint, Nr?
Da i v kakoj zurnal nado zapisivat idint, Nr?
В журнале регистрации акцизных товаров.
Мне сказали, что в лицензии акцизного идентификационного номера(АИН) нет.
V kakom imenno zurnale? Esli ja neosibajus, to tem kto imejet licenzii - apstiprinats, neapstiprinats tirgotājs, akcīzes noliktava i td im prisvaivajetsa indifikacionnij nomer
А если вид деятельности оптовая торговля нерастаможенным ( не из Es ) топливом - нужны ли какие спец.журналы????
Eto kak ponjat nerastamozennimi?
Меня интересует розничная торговля, в журнале регистрации в розничной торговле надо указывать этот АИН.
Олга нерастаможенным значит ввезённый в латвию например из России и нерастамаживая продаётся на территории Латвии ( заправка пароходов).
Nascet nerastamozennogo, ja pomoc nesmogu, nestalkivalas. A etot nomer ja kak ponimaju nado zapisivat v zurnal prihoda, tam gde regestrirujutsja vhodjasije nakladnije?
Да, в новых журналах есть специальная графа.
Nu prosto veselo,ja kupila tolko zurnal registracii naftas produktiem, tam takoj grafi net:) Nepodskazite kakije ese dolzni bit zapisi, grafi.Zaranejeblagodarju
Там есть все графы из Пр. КМ 232 п.62. Новый журнал продается в магазине на Элизабетес 21. А Вы тоже топливо-розница. Что думаете по п.125?
Daze neznaju cto otvetit:) A vi cto dumajete?
Я куда только не звонила - СГД, акцизное - разводят руками. Вначале отвечают, что топливо не должно превышать 300 л вообще, потом, когда объясняешь, что на заправке может быть 1 емкость, а может быть 15 - начинают сомневаться, а точно никто не знает.
Закрыть
Краткое описание нарушения