Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Неплатежеспособность, банкротство, кредиты и займы. Аренда, найм, лизинг
Надо ли оформлять договор займа, если учредитель вносит деньги на счёт К списку тем
Ответы (53)
В декларацию ПНП отдельно ничего не надо, так как прочие доходы отражаются в расчете прибыли/убытков и еще раз их не нужно нигде отражать.
Они окажутся в 1 стр. д.ПНП вместе со всей прибылью/убытками до налогов.
Inst 25.03.2009 16:19
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А разве увеличение УК проходит через декларацию ПНП?
Я же Вам уже написала, что УВЕЛИЧЕНИЕ ТОЛЬКО через регистр. А этот отказ собственника от займа фирме в случае хронических убытков лишь позволяет улучшить "картинку" собственного капитала фирмы.
Я же Вам уже написала, что УВЕЛИЧЕНИЕ ТОЛЬКО через регистр. А этот отказ собственника от займа фирме в случае хронических убытков лишь позволяет улучшить "картинку" собственного капитала фирмы.
Ирен, а у меня вообще сложилось, мнение. что чел прикалывается. "Мне об этом поподробней, а теперь об этом..." зато отвечающие - образец вежливости...;-)
Скажите, пжлст, а если этот займ дарит по договору дарения учредитель французс.юр.лицо, то всё равно эту сумму надо отразить в отчёте Darījumi ar saistītiem uzņēmumiem (personām)?
Если Вы по какой-то причине заморачиваетесь, то прошу не беспокоиться
Сама же себе и ответила!
Jelena1
Скажите, пжлст, у кого есть договор дарения на англ.языке?
Вот есть у меня такой договор! Но я немного видоизменю фразу Martinas и скажу : "Скажите, пжлст, может Вам уже юриста (бухгалтера) нанять и перестать морочить себе и людям голову?
Сама же себе и ответила!
Jelena1
Скажите, пжлст, у кого есть договор дарения на англ.языке?
Вот есть у меня такой договор! Но я немного видоизменю фразу Martinas и скажу : "Скажите, пжлст, может Вам уже юриста (бухгалтера) нанять и перестать морочить себе и людям голову?
Quelle 02.05.2009 14:51
1015 сообщений на сайте
1015 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть