Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
есть ли срок замены ставки НДС в ЕКА? К списку тем
есть ли срок замены ставки НДС в ЕКА?
Оговорён ли срок, втечение которого необходимо поменять ставку НДС с 18% на 21% в ЕКА?
Спасибо
Ответы (18)
А вы чё, еще не поменяли? Так может уж и не мучайтесь. Грозятся еще раз ставку налога повысить.
Повысить или понизить грозятся?
нет, это мне сегодня такой чек дали (конкуренты):-O
Значит возвращайте тот чек взад. И еще пригрозите в налоговую стукнуть.
Не было никакого переходного периода у нас на перепрограммирование ЭКА. Новые ставки вступили в силу с 1 января.
Налоговая обещала глаз прикрыть, если сервисники за одну ночь не успеют все аппараты перепрограммировать. Но уж за три месяца должны были успеть.
А на что чек? Может на сигареты?
Карантин. Не пужайте народ. Не до 25%, а до 24%.
Накой им в бухгалтерии чек на сигареты. Для продажи сигареты можно покупать только за безнал. Курить надо на свои.
Спасибо Альбина за ссылку, но там не написанно ничего про то, до кого можно исправлять в ЕКА журнале доходы (перерасчёт доходов и НДС). Напиисанно что просто так можно делать:-< А как долго...
и что? Я когда у конкурентов как частное лицо что-либо покупаю, все равно обращаю внимание, а как у них.
Может и Карантин так же.
До тех пор, пока не придут сервисники и не перепрограммируют. А сервисники все вызовы фиксируют. И в журнале должно быть зафиксировано время вызова сервисника.
Мне так кажется, что в нашей стране скоро будут только фирмы по обслуживанию ЭКА процветать. Дают же людям подзаработать. То 21% хочу, то 24%, а дальше может и уменьшу...
А дальше программировать будет не для кого..
А годовое обслуживание КА ?
Когда-то пломба стояла 5 лет на новом КА и никаких поборов не было
Закрыть
Краткое описание нарушения