Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
про прически
давайте поговорим.
я тут лысею...хнык хнык:-D
и подумал, че дальше деать то....какую прическу носить.
выхода два. верне три. но третий особливо маргинален.
налысо. еврейские пейсы, и наверно шляпа.
и третье.
коса на затылке, а все на лысо.
можа кто знает что получше?
а то процесс понесся со скоростью света.
прядями выпадают с макушки и надлобья....
привить и натирать луковым соком не надо.
это деньги на ветер. против природы не попреш. надо найти новый способ и все.
я знал что буду лысым, но не в 24 года ))))
Ответы (31)
Умные волосы и так долго терпели... надеялись... и всётаки решили покинуть дурную голову... против природы не попрешь:-P
амбера....буагагагагагагааааа.....
Мож проще поумнеть-гляди и волосья вернутьсяLOL
зачем? все умные люди были лысыми. почти.
как носить лиш. вот вапрос.
Ну да.
Если лысеешь со лба, значит умный.
Если лысеешь с макушки, значит гуляешь.
Если лысеешь и со лба и с макушки, значит гуляешь с умом.
Если интересует практический совет, то лучше постригись наголо. Не дал бог кудрей, значит не дал. А жиденькие пейсы или хвостики при лысой башке - это брррррр..... и фуууууууу какая мерзость.
Я понимаю, женское облысение - это действительно не очень приятно. А что касается мужчин, так по мне, главное в этом деле выглядеть аккуратно. Ничего не имею против лысых мужчин, а вот лысый с косичкой - это уже кошмар. А еще некоторые отращивают челку и пытаются ею лысину прикрыть!
Мой совет - бритву в руки и вперед!
Не тревожься, что выпадают волосы, - взамен вырастают рога.;-)
Амбера умеет успокоить:-)
Мой вердикт - налысо.
Сразу вспонимается
А в каком кармане Шафутинский расческу носит ?
Если где-то что-то убывает,то (по закону) где-то что-то прибывает.Для мужчин- это значит мужская сила прибывает. Вам говорите 24-? Ну -мужаете значит.
ДеУшки- мы видим рост настоящего мачо Эххххх, где мои 17-лет?8-)
Хммм...судя по его коментам.....сумлевааааааюююсь!!!!!!LOL
Ну в словах Елены есть рац. зерно, одной из причин облысения (тем более раннего) считается избыток тестостерона, который напрямую влияет на "мужескость", и в частности, за интерес к противоположному полу:) Правда, с другой стороны, интерес еще ничего не значит (это я в утешение волосатым:))
ДеУшки- мы видим рост настоящего мачо Эххххх, где мои 17-лет?
-----------------
Елена. Каких 17 лет... Уймись, кошелка старая. Займись балансами лучше.
Наш вьюнош воздыхает по барышне 12-ти лет. А пока она не выросла, он с нами тут развлекается философскими беседами....
...вот он сдесь на форуме и интересуется.....противоположным полом....LOL
Костик, а почему тестостерон выталкивает волосы только со скальпа? Это в рекламе лысых мачо не объясняли?
Maija
ДеУшки- мы видим рост настоящего мачо Эххххх, где мои 17-лет?
-----------------
Елена. Каких 17 лет... Уймись, кошелка старая. Займись балансами лучше.
Наш вьюнош воздыхает по барышне 12-ти лет. А пока она не выросла, он с нами тут развлекается философскими беседами....
Да я токо ж от баланса оторвалась- смотрю ТАКА тема...Немножко помечтала...И обратна в Наудас Плусмас- и сразу сошлось!
Помогает...:-D
Закрыть
Краткое описание нарушения