Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Отпуск по уходу за ребёнком и увольнение К списку тем

Отпуск по уходу за ребёнком и увольнение
Подскажите, могу ли я уволиться, если у меня 4 мес. ребёнок? как я могу уволиться- только по собственному желанию? Спасибо.
Untora
Untora 03.06.2004 15:45
60 сообщений на сайте

Ответы (7)

Как все остальные работники по заявлению.Только извините зачем вам это нужно? Сейчас за вас не платится соц налог, но стаж ведь идет.
Iks
Iks 03.06.2004 15:51
нет сообщений на сайте
я числюсь в отпуске по уходу за ребёнком ещё в одной фирме, а в этой работаю до 20 часов в неделю, но мочи уже нет терпеть всё это измывательство.
Untora
Untora 03.06.2004 16:03
60 сообщений на сайте
А даже если и не работали бы, можете встать на биржу и получать еще пособие по безработице.
Amuil
Amuil 03.06.2004 16:05
26356 сообщений на сайте
тогда встречный вопрос- разве я могу встать на биржу труда, если в одной из фирм я всё-таки числюсь в отпуске?
Untora
Untora 03.06.2004 16:11
60 сообщений на сайте
Нет Вы должны быть именно безработной, если то что Вы там числитесь в отпуске служит Вам гарантией того что Вас возмут обратно, тогда конечно увольняться не стоит.
Amuil
Amuil 03.06.2004 16:26
26356 сообщений на сайте
Если уволиться по собственному, то на бирже пособие платят не сразу? А при увольнении по соглашению сторон - сразу?
Inst
Inst 04.06.2004 10:58
нет сообщений на сайте
Да там сроки отличаются, поэтому все стараются по соглашению сторон.
Jelizaveta
Jelizaveta 04.06.2004 11:59
407 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.