Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Трудовое законодательство, трудовые отношения. Охрана труда

Мед.страхование лица, находящегося в отпуске по уходу за ребенком. К списку тем

Мед.страхование лица, находящегося в отпуске по уходу за ребенком.
Предприятие ежегодно страхует своих сотрудников (заключая договор со страх.комп.). Часть страховки оплачивает предприятие, часть - сотрудник, в течение полугода из зарплаты удерживается 1/6 суммы. Из чего удерживать часть суммы, если сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком? (не страховать его нельзя, т.к. он изъявил желание страховаться и считается полноправным сотрудником компании). Спасибо!
Brooky
Brooky 31.03.2009 13:45
63 сообщения на сайте

Ответы (5)

Из чего удерживать часть суммы, если сотрудник находится в отпуске по уходу за ребенком?

Ставить в задолженность сотруднику.

А 5/6 вы списываете в ХР?
Inst
Inst 31.03.2009 13:46
нет сообщений на сайте
Да, в ХР. А если сотрудника решат сократить по возвращению из отпуска, он должен будет эту задолженность вернуть, так сказать, налом из своего кармана?
Brooky
Brooky 31.03.2009 13:50
63 сообщения на сайте
а можно ли так, если 1/6 удерживае5те с работников 5/6 списывать в ХР? Правомерно ли это удержание с работников?
Inst
Inst 31.03.2009 13:59
нет сообщений на сайте
Беспалько рекомендует в таких случаях оформить на такую сумму, которую надо удержать денежный подарок, а потом сделать соответствующие проводки по налогам (требование 10% и 300 Лат)
Zinaidar
Zinaidar 31.03.2009 15:20
348 сообщений на сайте
Я думаю решать, хочет ли фирма подарить подарок должен не Беспалько.;-)
Inst
Inst 31.03.2009 15:25
нет сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.