Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
стокманн дни психов
есть ли кризис?
пишите наблюдения.
Ответы (51)
Наблюдения - 20 латов за штуку.
Есть.есть кризис. Пакеты поменьше объёмами выносят, по сравнению с прошлыми годами.
Пипец уж близится, а кризиса всё нет:-S
нет. сравниваем с 2004-2005 годом.
тройка жырных лет это болезнь ума большинства.
не берем их во внимание. это был сон.
хуже 2005?
мне интересно. я вчера долго думал и пришел к выводу что в 2005 было хуже.
Самолетик,
самолетик, вам бы на криминал. лв.
там нагнетают по полной:-/
Не знаю, кому как, а мне по стокманам шарахаться некогда - работа, панима-ашь.
Судя по количеству народа в магазине, кризиса за окнами нет.
Ирен! ты уже в новой кофточке?;-)
Самолетику до кризиса как до луны - он на таре заработал, остаётся только профвзносы внести...
Да ладно вам, нету. В Стокманне народу раз в пять меньше, чем в прошлые разы. В прошлый раз я даже не рискнула зайти на женский этаж. Органичились мужским - там всегда поспокойней.
Про 2005 плохо помню.
Мне почему-то кажется, что те, на ком кризис отразился в первую очередь в стокман и не ходили за покупками?
это на мне!... я как не покупал там ничего, так покупать и не собираюсь... информация к размышлению... на трансляцию =Золушки= с НАШИМ ФСЁ - Элиной Гаранчей.... проданы два больших зала по 700 мест и два маленьких по 400... билеты стоят 14.80 (!!!)...
пардон 3(три!) по 700... это за месяц (!!!)... до мероприятия...
Инст! в Парекс-плаза с прошлого года проходят прямые трансляции Оперных концертов из Метрополитан - опера...
http://www.forumcinemas.lv/movie/6473/
Т.е. это даже не вживую? Преклоняюсь перед всеми, кого это воодушевляет. Честно.
к сожалению, в ближайшее время не удастся вырваться в Нью-Йорк... а послушать и посмотреть Лучшие мировые постановки - хочется... Качество звука и картинки - великолепное!!!... цена конечно на мой взгляд загнута малёк... но всё продали за месяц!!!...
не ну конечно, если сравнивать седня с временем когда хрущи и панельки шли в лет за день за 100000 лат, то седня криииииииииииииииииииииииизиииииииииииииииис.
или когда в стокмане провалить 100 лат считалось как провалить 1.
итд.
а так...не вижу...толпы людей.
и это не была пятница. и даже не 6 часов. в без 10 6. я уже был на вокзале покупать билет домой.
что было в 6 страшно подумать.
Закрыть
Краткое описание нарушения