Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
предналог за услуги К списку тем
Ответы (32)
первое января Ты серьезно?
Полагаю, что есть тут два варианта - провести либо по дате выписки счета, либо по дате получения.Первая из дат стоит в счете, а вот вторая,обычно, проставлена секретарем (у нас так), номер входящий там стоит.К тому же, особой разницы в итогах не вижу, проведен счет 1-м или 5-м января.Так зачем изобретать еще какую-то мистическую дату, которая не может быть датой получения счета? К тому же, налоговая очень любит сверять всякие датки - дата получения материалов работником с графиком работы того работника, журналы ЕКА с табелем и т.п.
Полагаю, что есть тут два варианта - провести либо по дате выписки счета, либо по дате получения.Первая из дат стоит в счете, а вот вторая,обычно, проставлена секретарем (у нас так), номер входящий там стоит.К тому же, особой разницы в итогах не вижу, проведен счет 1-м или 5-м января.Так зачем изобретать еще какую-то мистическую дату, которая не может быть датой получения счета? К тому же, налоговая очень любит сверять всякие датки - дата получения материалов работником с графиком работы того работника, журналы ЕКА с табелем и т.п.
Меня 1ое не волнует, притом тож всегда есть выбор между самой датой и регистрацией.
Это я по выходным счета выписываю
Вот не спиться кому-то после праздников (Д7ХХХ К2410)
Это я по выходным счета выписываю
Вот не спиться кому-то после праздников (Д7ХХХ К2410)
Ну, есть ведь логичные операции,которые удобно проводить 31 декабря или 1 января, к тому же это можно описать в своей методике, например,списание амортизации и т.п.,а вот проводку полученного счета по непонятной дате как обосновать? Почему 1 января? Не 5-е, не 10-е?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть