Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Что делать после регистрации SIA? К списку тем

Jurijr 03.04.2009 17:41
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Ответы (18)
заявка на победу !!!! (прошу прощения, не удержалась)

Lana68 03.04.2009 17:51
854 сообщения на сайте
854 сообщения на сайте

Lana68 03.04.2009 17:56
854 сообщения на сайте
854 сообщения на сайте
Studentam jāmāk meklēt informāciju. www.google.lvutt. uc.

Lana68 03.04.2009 17:57
854 сообщения на сайте
854 сообщения на сайте
Леночка,прошу прощения,что потревожил Вас. Я понимаю,что появившись на этот свет,Вы,конечно,уже всё знали,но я не настолько гениален. Жаль,что приходится обьяснять то,что все делали етот "первый шаг". Спасибо за информацию.

Jurijr 03.04.2009 18:16
3 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
Напишите на почту aeglite@one.lv- отвечу
Annaeglite! я тож могу ответить! bateikin@yandex.ru

Google sperot "первый шаг" var arī apmaldīties vai...
Lai nu sāk tepat ar *zem krēsla* meklētāja iespējām.
Atradīs ko saistošu sev arī par šo tēmu.
Garantēts.
Lai nu sāk tepat ar *zem krēsla* meklētāja iespējām.
Atradīs ko saistošu sev arī par šo tēmu.
Garantēts.

Liepupe 03.04.2009 20:48
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Я понимаю,что появившись на этот свет,Вы,конечно,уже всё знали......
------------------------------------------------------------------------------
Nē, diemžēl, kad es piedzimu un vēlāk sāku strādāt, es arī daudz ko nezināju, jo "все знают только пьяницы и дураки, и то не про себя" un manā laikā internets vispār nebija. Un neņemiet ļaunā.
------------------------------------------------------------------------------
Nē, diemžēl, kad es piedzimu un vēlāk sāku strādāt, es arī daudz ko nezināju, jo "все знают только пьяницы и дураки, и то не про себя" un manā laikā internets vispār nebija. Un neņemiet ļaunā.

Lana68 03.04.2009 21:29
854 сообщения на сайте
854 сообщения на сайте
Счет в банке надо открывать до регистрации. Сначала он будет временный. Туды кладете деньги - уставной капитал. Берете спрваку из банка о том, что капитал внесен. Сначала можно 50%. В течении года остальные.
Печать в наше время необязательна. Но если очень хочется, то можно заказать.
В ВИД инфа поступит из регистра, но если хотите сразу региться НДС плательщиком, то нужно, чтобы валде явилось в ВИД лично. Иначе у них рождаются всякие подозрения, что фирма левая и они в регистрации отказывают. Заодно можно и на ЕДС документы отнести. ЕДС это электронное декларирование, чтобы в ВИД больше не ходить, а сдавать отчеты в электронной форме.
Буха наймите - пригодится точно.
Печать в наше время необязательна. Но если очень хочется, то можно заказать.
В ВИД инфа поступит из регистра, но если хотите сразу региться НДС плательщиком, то нужно, чтобы валде явилось в ВИД лично. Иначе у них рождаются всякие подозрения, что фирма левая и они в регистрации отказывают. Заодно можно и на ЕДС документы отнести. ЕДС это электронное декларирование, чтобы в ВИД больше не ходить, а сдавать отчеты в электронной форме.
Буха наймите - пригодится точно.
Как не странно, но, наверно, рекомендация друзей - лучшая гарантия качества
(А хорошая зарплата дает возможность не экономить на литературе , семинарах, технике )
(А хорошая зарплата дает возможность не экономить на литературе , семинарах, технике )
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть