Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

SIA или IK? К списку тем

SIA или IK?
Здравствуйте,

Чем больше читаю, тем больше путаюсь. Суть.

Я занимаюсь созданием веб проектов, появилась необходимость все сделки проводить по документам. И не могу определиться кем мне лучше быть SIA или IK.

Офиса не будет на начальном этапе, расходов не будет, если списывать то только бензин и то там копейки, снимать безвозмездно у себя жильё и оплачивать коммунальные услуги и ремонты я как понял не могу на всю площадь квартиры ну и в полном обьёме. Бухгалтерия не должна быть сложной, процедура работы всегда одна и та же. В решении наверно всё сводиться к тому , где же выгоднее платить налоги, в каком виде деятельности можно больше чего списать.

Извините, возможно вопросы детские, но я так и не нашёл на них ответа ни здесь ни на сайте ikl.lv

Если возможно, сориентируйте по ценам, сколько сейчас стоят услуги бухгалтера на такого рода фирмы. в фирме я один всё делаю сам, планируется 5-7 заказов в месяц.
Nahgo4ka
Nahgo4ka 14.04.2009 19:10
43 сообщения на сайте

Ответы (107)

Во многом благодаря этим людям форум и существует. Если бы здесь советы давали Nahgo4ka,Eljam1407 и им подобные, здесь бы уже давно никого не было.
Julijatim
Julijatim 04.05.2009 22:07
8799 сообщений на сайте
"повыпячивать свою маленькую и очень серую грудку" - это сильно! Тебе б такие яйца, сынок, как у меня грудка, может, на мужика был бы похож.
Martinas
Martinas 04.05.2009 22:15
38532 сообщения на сайте
Во многом благодаря этим людям форум и существует.

Скорее не благодаря, а вопреки
Eljam1407
Eljam1407 05.05.2009 09:26
12 сообщений на сайте
Собаки лают, караван идет...
Albina
Albina 05.05.2009 09:38
64739 сообщений на сайте
Тебе б такие яйца, сынок, как у меня грудка, может, на мужика был бы похож.

Собаки лают, караван идет...

Что и подтверждает сказанное мною выше. Вы никоим образом не вписываетесь в категорию "порядочных" людей, а уж тем более в элиту предприятия (как меня учили в институте бухгалтерия - это элита предприятия). Простите цитирую употреблённые в ваших постах слова - "жопа", "яйца", "собаки"... говорят сами за себя. Добрее надо быть, и к вам будут добрее. И так времена не простые у людей... Эх...
Eljam1407
Eljam1407 05.05.2009 11:47
12 сообщений на сайте
Не учите меня жить, лучше помогите материально
Albina
Albina 05.05.2009 12:39
64739 сообщений на сайте
Я вообще ни в какие категории не вписываюсь и вписываться не собираюсь. Не нравится моя лексика - ну так я не пятилатовая бумажка, чтобы всем нравиться. И непонятно, если здесь так всё мучительно - какого рожна сюда без конца заходить и мучиться? "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"?
Martinas
Martinas 05.05.2009 16:08
38532 сообщения на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.