Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Bidriba- жилой дом- первый баланс К списку тем
Dimadim 14.04.2009 19:51
65 сообщений на сайте
65 сообщений на сайте
Ответы (59)
Объявление на СС.лв
фирма ищет на постаяную работу бухгалтера-продавца
докатались!!! доконсультировались.... жмём новых вакансий... бухгалтера-парикмахера, бухгалтера-сантехника, бухгалтера-анестезиолога (особенно востребовано будет) ....
фирма ищет на постаяную работу бухгалтера-продавца
докатались!!! доконсультировались.... жмём новых вакансий... бухгалтера-парикмахера, бухгалтера-сантехника, бухгалтера-анестезиолога (особенно востребовано будет) ....
Пора, Альбин. Пора. Сичас как ломанутся все гинекологи и сантехники в бухи, так что делать будем....
Зато в урологии попрактиковаться можно будет
А чтоб практика была веселее,попросим уролога сначала схЭму с картинками...LOL
А чтоб практика была веселее,попросим уролога сначала схЭму с картинками...LOL
насоставляются годовых отчётов налаву на форуме и усё... вперёд... бухгалтер-продавец... бррр... жуть какая... а потом Инст сидит целыми днями и программу 5-ого класса средней школы объясняет... как пропорцию составить и среднее из шести чисел получить...
Если у меня есть время и желание - я помогу, если нет - просто пройду мимо. А жалеть или не жалеть - вопрос философский, мне приятно, если я кому-то смогла помочь.
Ирена, а когда плюнут в твою сторону, другие тоже должны сказать, дело не мое, не на меня грязи налили, я пройду мимо? Ну, может быть, каждый поступает по своему.
Ирена, а когда плюнут в твою сторону, другие тоже должны сказать, дело не мое, не на меня грязи налили, я пройду мимо? Ну, может быть, каждый поступает по своему.
Да тут вчерась один веб-дизайнер все схЭм и картинок домогался...
А паяльник ,кАнечно, брать...это ж основной рабочий инструмент уролога...;-)
А паяльник ,кАнечно, брать...это ж основной рабочий инструмент уролога...;-)
Как весело опять! Тут учишься, семинары посещаешь, с коллегами общаешься, а пришла одна умная и все опошлила. Пора ник менять, мадам, на поручицу Ржевскую.
Aleksja 15.04.2009 17:56
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
бухгалтера-анестезиолога (особенно востребовано будет) ....
----------------------
Сухой наркоз хоть сейчас. Хто на очереди?:-)
----------------------
Сухой наркоз хоть сейчас. Хто на очереди?:-)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть