Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

Покупка кассового аппарата К списку тем

Покупка кассового аппарата
Добрый день! Помогите пожалуйста- как лучше решить такую ситуацию- фирма купила кассовий аппарат у 2ой фирмы. Та фирма выписала накладную, и просто кассовый приходный ордер- оплачивали наличными. Аппарат перерегистрировали. Когда директор попросил выписать чек или квитанцию строгой отчётности, ему отказали, сказав что фирму они ликвидируют, ничего больше делать не хотят. Что лучше сделать?
Rty
Rty 15.04.2009 12:01
78 сообщений на сайте

Ответы (7)

А что лучше сделать...требовать документ об оплате,согласно законодательсту.
Giza
Giza 15.04.2009 12:06
6505 сообщений на сайте
Требуем, говорит нет и всё. Может тогда пойти в ВИД и сказать, что деньги заплатили, а нормальные документы выдавать отказываютса? Самим нам за такое не будет штрафа?
Rty
Rty 15.04.2009 12:10
78 сообщений на сайте
Ну не знаю,не знаю насчет ВИДа...как карта ляжет...

Можете оставить висеть у себя кредиторскую задолженность,через 10 лет спишите...
Giza
Giza 15.04.2009 12:17
6505 сообщений на сайте
Странная фирма. А накладную они все-таки выписали??? Значит что-то сделали, и отчет по накладной им придется сдать. Если накладная выписана верно, то она годится и как налоговый счет, для ПВН, и как акт передачи самого аппарата. Я бы с бухгалтерской справкой провела бы оплату через кассу.
Julijach
Julijach 15.04.2009 12:42
362 сообщения на сайте
Я бы с бухгалтерской справкой провела бы оплату через кассу ???

Это как ?
Giza
Giza 15.04.2009 12:53
6505 сообщений на сайте
Поезд ушел- деньги отдали
Starina
Starina 15.04.2009 22:05
6494 сообщения на сайте
В общем так ничего и не добились от того продавца... Пусть теперь висит, потом спишем.. Куда-то идти побоялись.
Rty
Rty 21.04.2009 20:54
78 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.