Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Покупка кассового аппарата К списку тем
Rty 15.04.2009 12:01
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
Ответы (7)
Требуем, говорит нет и всё. Может тогда пойти в ВИД и сказать, что деньги заплатили, а нормальные документы выдавать отказываютса? Самим нам за такое не будет штрафа?
Rty 15.04.2009 12:10
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
Ну не знаю,не знаю насчет ВИДа...как карта ляжет...
Можете оставить висеть у себя кредиторскую задолженность,через 10 лет спишите...
Можете оставить висеть у себя кредиторскую задолженность,через 10 лет спишите...
Странная фирма. А накладную они все-таки выписали??? Значит что-то сделали, и отчет по накладной им придется сдать. Если накладная выписана верно, то она годится и как налоговый счет, для ПВН, и как акт передачи самого аппарата. Я бы с бухгалтерской справкой провела бы оплату через кассу.
В общем так ничего и не добились от того продавца... Пусть теперь висит, потом спишем.. Куда-то идти побоялись.
Rty 21.04.2009 20:54
78 сообщений на сайте
78 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть