Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
"Свой бизнес" К списку тем
Inst 07.06.2004 11:35
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (7)
Кк а Вы не внимательно читаете журнал, потому как в нем упоминалось, что в связи с ликвидацией приложения "Юрист" , приложение "Свой бизнес" каждый первый понедельник месяца будет посвящен "юридической" теме. Так что не расстраивайтесь, думаю в следующий понедельник мы как всегда прочитаем комментарий Майи и увидим ее улыбающуюся на 1 странице приложения.
Т.е. в одном номере будет один редактор, в другом - другой? Так бывает?
Inst 07.06.2004 11:47
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Все бывает в наше время. Таково было пожелание руководства: оставить одно название. А чтобы мы с JL не передрались, кто "главнее редактор", просто разделили даты.
Маяй, ну зачем же мне с тобой драться. Это развлечение для форума. Если у кого то сложилось мнение, что мы деремся - нет, это не так. Мы живем дружно, сидим рядом. Ну а журналисткие выходки- уж простите нас грешных "ради красного словца не пожалеем и отца".
А чтобы окончательно убедить читателей, поместили бы на 1 странице приложения более свежие фотографии. Чтобы народ мог убедиться, что фингалов под глазами у Вас нет.:)
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть