Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Члены правления и зарплата К списку тем

Karinapet 16.04.2009 14:37
59 сообщений на сайте
59 сообщений на сайте
Ответы (22)
Да это все хорошо, если твоя фамилия Каргин и ты не видишь разницы между банком и своим карманом.
А если ты Вася Пупкин и получаешь 200 латов, да еще через какие-то левые схэмы, то потом сам будешь локти кусать, как выпрут без выходного пособия или недуг какой скрутит.
А если ты Вася Пупкин и получаешь 200 латов, да еще через какие-то левые схэмы, то потом сам будешь локти кусать, как выпрут без выходного пособия или недуг какой скрутит.
Ну на самом деле там на первой странице 14-е сообщение примерно о том-же контексте
---------
....Я не говорю о каждом работнике которые меняются раз в неделю, тут речь больше о 20-30% постоянных доверенных сотрудниках, и не с минимальной зарплатой естественно....
---------
Соответственно с низкими зарплатами мелких и непостоянных работников никто возиться небудет. Но для определённой части сотрудников при ставке например упрощённо в 33% ежемесячно - возврат средств наступает уже через 3 месяца (хотя в свете последних событий и тенденций в нашей экономике в отдельных секторах предпр-деятельности даже это кажется слишком рискованно).
---------
....Я не говорю о каждом работнике которые меняются раз в неделю, тут речь больше о 20-30% постоянных доверенных сотрудниках, и не с минимальной зарплатой естественно....
---------
Соответственно с низкими зарплатами мелких и непостоянных работников никто возиться небудет. Но для определённой части сотрудников при ставке например упрощённо в 33% ежемесячно - возврат средств наступает уже через 3 месяца (хотя в свете последних событий и тенденций в нашей экономике в отдельных секторах предпр-деятельности даже это кажется слишком рискованно).

Vikkiv 16.04.2009 19:33
69 сообщений на сайте
69 сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть