Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Путёвки "горящие"
Dobroje utro!!
Podelites' opitom,pozalujsta,kak kupit' gorjashuju putevku ,No na konkretnij den'? uz ochen' zahotelos' 20.06 na nedelku s dochkoj v Lloret de mar(Ispanija):-)
Ответы (99)
в Берлине за 85? дешевле бывает - к примеру, в районе банфохцоо - 3 комнатные аппартаменты - 50 в сутки на семью... правда, без завтраков
банхоффцоо - пишу не читая...:-D
лучше в дублин ехать.
грибы там ягоды...
горящие на помойке без сортира за 30 лс.
AGON FRANKE -ну попробуйте
а дешевле можно
на окраине-и доблестно прокатать разницу
люди просили этот район,чтобы поменьше ездить
давайте поселим их прилично с завтраками и на две семьи не одна ванная и туалет,как в трехкомнатных аппартаментах а все же две разных- как в двух отдельных номерах
2Carleone
мдя
не везло вам в жизни
насчет без сортира это круто
четыре звезды ,олл инклюзив,первая линия,два бассейна два бара- конечно же помойка
такая вот курортная помойка в Малии
Koshkabast, странное у вас представление об окраинах Берлина... банхоффцоо это как раз район ку... а зачем селить ДВЕ семьи в одни аппартаменты?
избави боже
сама жила в Банхофе дважды...и пешком ходила смотреть бегемотов и панд
про окраину говорилось тем,кто упоминал про то что можно в отель подешевле
а что до моего случая-люди хотят именно в отель и именно с завтраком
и в отель не типа хостела а в пристойную трешку
потому и могу с уверенностью сказать что при этих исходниках НИЧЕГО лучше на 30 мая- 02 июня не найти
Koshkabast! ГОСПОДИ...ну чё Вы к этому завтраку прицепились???... я не знаю где надо селиться, чтоб завтрака не было... а континентальный завтрак он и в Африке континентальный... если по делу, то лучше скажите, скока будет Антедон в Белдиби в этом году стоить... на 10 дней...
Bateikin, Вам бы в Африку , а не Турцией интересоваться...
http://s5.rimg.info/432a9e2ea0344d6445f7839f92bd9881.gif
в Африку мне дорого, я Вам честно скажу... без вы===нов!LOL
что в Африку Вам не съездить
так я туда и не собирался, это Вы решили, что мне туда надо!;-) я предпочитаю тупой отдых... пайка-море-солнце-пляж... по соотношению цена-качество, лучше Турции может быть только Турция.... а сафари гонять по Африке - это не ко мне!:-D
ну да. Кому что больше нравится
"... тупой отдых... пайка-море-солнце-пляж..."
a zachem togda tak daleko?
Ja ne bila v Turcii,no menja ze ,nepremenno poneslo bi dostoprimechatelnosti smotret'...a tak.. i u nas jest' more,pljaz..a vremja goda oboznacheno ne bilo...
Vot,ja, interesujus'...:-) pravda...
у нас как-то холодновато... до купальной зоны идти метров пятьсот и погода только в то время, когда я на работе!LOL да! ещё!.... теннисного стола нету... шоу по вечерам и тихо звучащего голоса Чезарии Эворы из под камней!;-)
у нас море, а у них, чтоб купаться
"..погода только в то время, когда я на работе!.."
Da uz, s etim,ja dejstvitelno,soglasna..
A v Turcii? pogoda "VSEGDA!"?:-D
говорят там даже зимой хорошо!;-)
Закрыть
Краткое описание нарушения