Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Государственная полиция К списку тем

Государственная полиция
Сегодня в магазин (продаются разные благовония) пришла государственная полиция. Спросили имеет ли право продавец продавать тут товар, есть ли разрешение на торговлю. Ответили что есть. Потом Он не составляя бумаг, оставил на листике свой телефон, чтоб ему позвонил директор. Когда тот позвонил, сказал приехать к нему завтра в полицию со всеми документами. На вопрос какими сказал "всеми которыми вы считаете нужными- договорами, кассовым журналом и описанием продаваемого товара".

Подскажите- разве государственная полиция имеет такие полномочия? Ладно бы финансовая пришла или налоговая..

И что лучшее к ним нести, если вообще надо?

Очень надеюсь на помощь
Rty
Rty 21.04.2009 17:53
78 сообщений на сайте

Ответы (12)

Идти надо,и взять все документы которыми вы считаете нужными...дальше видно будет.
Giza
Giza 21.04.2009 18:02
6531 сообщение на сайте
По-моему фигня все это и посылать его можно в сад.

Что-то проверять полиция имеет право, но не "все документы которыми вы считаете нужными". И если им чего-то надо, то пусть вызывают повесткой с конкретными вопросами.
Maija
Maija 21.04.2009 18:08
28223 сообщения на сайте
Расскажите чем закончится история.:-O
Inst
Inst 21.04.2009 18:24
нет сообщений на сайте
Giza Так вот мы не считаем нужным вообще ничего нести, не знаю единственное что тогда будет

Maija Вот и я думаю как-то странно, просто устно сказали, никаких документов и повесток. Этот полицейский начальник того района в котором магазин находится. Но это ж не даёт право просматривать всё, что ему вздумается. Да и тем более магазинчик то открылся несколько дней назад всего.. Я вот думаю может просто ему отнести все аплиецибы и разрешения?

Inst Обязательно, мне самой интересно чем это может закончится
Rty
Rty 21.04.2009 20:49
78 сообщений на сайте
Вроде всё решилось- позвонила своей знакомой, работала в полиции. Она сказала что Государственная полиция занимается только криминалом.

И даже если бы кто-то написал заявление обязаны прислать повестку.
Rty
Rty 21.04.2009 21:11
78 сообщений на сайте
Видать тот начальник благовониями подразжиться хотел, а вы взяли и всю мечту на корню обрубили:-<
Tt7
Tt7 22.04.2009 09:12
37863 сообщения на сайте
Действительно, накой криминальщикам какие-то аплиецибы и кассовые журналы.

Он же открытым текстом сказал - "несите, что посчитаете нужным..."
Maija
Maija 22.04.2009 10:17
28223 сообщения на сайте
Rty

Giza Так вот мы не считаем нужным вообще ничего нести

---------------------------------------------------------

Зря,зря...

Он же открытым текстом сказал - "несите, что посчитаете нужным..."
Giza
Giza 22.04.2009 10:32
6531 сообщение на сайте
Inst
Inst 22.04.2009 10:33
нет сообщений на сайте
Так несите...

Зарплаты им сняли, а волка ноги кормят...
Tatajna
Tatajna 22.04.2009 10:33
4215 сообщений на сайте
Ну да. "А что, здесь еще и зарплату платят? Я думал, дали пистолет и крутись как хочешь..."
Maija
Maija 22.04.2009 10:53
28223 сообщения на сайте
Maija
Julijaabd
Julijaabd 22.04.2009 11:23
1285 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.