Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Счет К списку тем
Roja 08.06.2004 11:03
8 сообщений на сайте
8 сообщений на сайте
Ответы (33)
Как сказала бы моя дочка, Мартинас, Вы хорошая!
Julija_k 12.06.2004 18:50
2014 сообщений на сайте
2014 сообщений на сайте
Извините, пропустила. Нужны, иначе это не будет налговым счетом. У меня коммунальные - измеряемые в кубометрах, киловаттах, квадратных метрах и т.п. Мы тут уже обсуждали, что Латтелеком, например, прислал счета без этих реквизитов, и что теперь с этим делать - никто не знает.
Тут есть поле для фантазии. Например, для постоянной абонементной платы я бы написала ед.измерения - 1 месяц.
А если "сочинять" не хочется, то и в штуках "потянет" - для проверяющих, как я поняла, важен не смысл написанного, а "штоб було".
А у меня чего сегодня "було"?!
Заправка "Статойл" выдала чек, а там кроме обычных реквизитов - номер автомашины!
Первый раз...
Заправка "Статойл" выдала чек, а там кроме обычных реквизитов - номер автомашины!
Первый раз...
А номер машины - это их личная инициатива(Статойла)? или есть какой-то неведомый нормативный акт???
Makssoft - ЗоНДС ст.8 - реквизиты.
Makssoft - ЗоНДС ст.8 - реквизиты.
Inst 14.06.2004 15:49
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Думаю, личная инициатива. Они ее рекламировали уже лет пять назад. Видимо наконец воплотили. И все для нас, бухгалтеров страются.
А ваши директора, что, из мусорника чеки приносят. Ну чисто босячня.
А ваши директора, что, из мусорника чеки приносят. Ну чисто босячня.
А мусорник причем?
Inst 18.06.2004 17:04
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть