Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
PL К списку тем
3 сообщения на сайте
Ответы (12)
28223 сообщения на сайте
3 сообщения на сайте
2691 сообщение на сайте
Если компы находятся на ответственном хранении невесть где, значит они не являются основными средствами и не может быть никакого износа. Хранитель что взял, то и должен вернуть. Пользоваться вещью хранитель не имеет права.
Да и вернуть с этого хранения рано или поздно придется.
А куплены они, наверняка, в дом. Только бумаги на фирму принесли. Ну и пусть все думают, что они на фирме используются по назначению. Зачем еще внимание к этому факту привлекать лишними бумагами.
Кончится срок полезного использования - спишете и концы в воду. А если уж придет какая проверка, то найдете что-нибудь им предъявить. Комп сейчас почти в каждом доме есть. Можно и одолжить на денек.
28223 сообщения на сайте
Avots varētu Jums būt zināms.
2691 сообщение на сайте
Apstrīdams šis darījums var būt, ja nav ievēroti visi nosacījumi, kam jābūt tādā līgumā. Tā kā nevajag.
Ja pieminējāt VID, tad saprotiet noklusējumā, cik nepieciešams ir dokuments, ja " ...uzņēmumam skaitās 2 datori tikai bilancē..." kā raksta jautājuma autore.
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
А если нет офиса, то какая разница где эти компы находятся?

Ir jautājums - Ir risinājumi.
Kam risinājums svarīgs - pats apsvērs faktorus un pameklēs visu, kas risinājuma īstenošanai būtisks.
2691 сообщение на сайте