Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения
Оплата долей капитала К списку тем
Ответы (8)
фирма Х продает свои доли и выходит из состава учредителей
Uz grāmatvedību tas neattiecas.Gaidietlēmumu no UR kas ir jaunais daļu īpašnieks.
Uz grāmatvedību tas neattiecas.Gaidietlēmumu no UR kas ir jaunais daļu īpašnieks.
Учредители фирмы У: 50% осн.капитала принадлежит физическому лицу и 50% фирме Х. Фирма Х продает свои доли и выходит из состава учредителей фирмы У, эти доли покупает физ.лицои оно должно заплатить фирме Х за эти доли. И вопрос в том, можно ли заплатить в кассу фирмы Х?
Tai fiziskai personai ir jāmaksā tai X firmai no kuras nopirka nevis firmas kasē vai kontā.Tas ir darījums divu personu starpā un uzņēmumu skar tik cik mainās kapitāldaļu īpašnieki.
только через расчетный счет ja patiesi 50% осн.капитала принадлежит фирме Х (!!!).
Leciigaa 27.04.2009 15:45
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
Ups, drusku saputroju ar tiem X un Y.Domāju, ka uzdodiet jautājumu Y firmas vārdā. Bet izrādās tomēr X firmas vārdā.
27.04.2009 15:45
только через расчетный счет ja patiesi 50% осн.капитала принадлежит фирме Х (!!!).
----------------------------
... jo фирма Х продает свои доли и выходит из состава учредителей.
----------------------------
... jo фирма Х продает свои доли и выходит из состава учредителей.
Leciigaa 27.04.2009 16:02
2691 сообщение на сайте
2691 сообщение на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть