Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
Беленький котенок. Кошечка. К списку тем
Aleksja 27.04.2009 21:41
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Ответы (26)
Стельчик, я обещала, знаю. Но не могу обидеть и огорчить лишний раз больную маму. У нее погибла кошка и она просила этого котенка. А рыжий к концу лета еще будет. Моя девушка очень любит процесс
Aleksja 28.04.2009 10:10
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Стелл, сейчас многие уезжают и подают объявления - просят взять котенка, да и разные другие ситуации бывают. Мне таких очень жалко.
Сами в январе подобрали котенка у подъезда, кто-то выкинул.:-<
Сами в январе подобрали котенка у подъезда, кто-то выкинул.:-<
А вот тут, Стеллочка, ты не права. Семья-то порядочная, а вот девушка, любящая процесс - очень сомнительно...
И котенок, которого ты поддержишь в трудную минуту, может быть в сто раз лучше.
И котенок, которого ты поддержишь в трудную минуту, может быть в сто раз лучше.
Стелла совершенно права. Родословная - это великая вещь. Моя стервоза из Калнциемса. Мелкая, но отважная. Свою территорию охраняет как цепной пес. Ни одна собака под окнами не может пройти спокойно.:-D Все собачники уже знают и переходят на другую сторону.:-D И котята у нее всегда были с ее же характером. Стельчик, жди. будет обязательно.
Aleksja 28.04.2009 14:28
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Родословная всегда с двух сторон смотрится, а откуда ты можешь знать, кто будет ее милым и с какой наследственностью (хи-хи)
Скажу я вам - плохо, когда кошка собак не боится. У моих знакомых тоже так было, пока не нарвалась на кавказца:-(
Не вся в хозяйку. Статью не вышла А характерец... похоже...LOL
Aleksja 28.04.2009 15:52
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Оксаночка, у нас по Пурвциемсу кавказцев не водят, слава Богу!
Aleksja 28.04.2009 15:53
10004 сообщения на сайте
10004 сообщения на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть