Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Rīgas Satiksme- личное
Бухгалтера все знают;-)
Подскажите, как с 1 мая проездной на месяц купить? Неперсональный е-талон? Уже продают?
А если покупаешь на 5 или 10 поездок- можно ли с одного талона сразу за двоих людей заплатить?- два раза перед автоматиком провести...
Ответы (87)
У кого-то есть опыт по обмену бумажных (0,40)билетиков,не использованных, на деньги или возможность "загнать" эти денежки на Ебилет?
у нас есть опыт оплаты по интернету!;-) чтоб не носиться 31-ого числа... правда пока не ясно, как быстро у них это фунциклирует!:-<
ну и как оно? оплачивается? там ведь предлагают прислать свои ФИО и номер Еталона. А дальше что?
присылают на е-иайл код доступа... ну и дальше как обычно... зачисляют только долго!:-< сутки уже прошли и ни фига... правда зажглась уже жёлтая лампочка... чё бы всё это значило???
чё бы всё это значило???
Догадайся сам с 3-х раз8-)
Значит,неиспользованные бумажные билетики можно записать как "подарок" Ригас Сатиксме?
Гравчик! я не могу с утра и отпускные считать и догадываться!;-)
а зачем Вы стока неиспользовали???... по-моему они на всех столбах инфу повесили до какого числа бумажные талончики действительны!!!!;-)
а я редко хожу пешком,часто покидаю пределы нашей замечательной Родины и столбов тех,к сожалению,не видела. Однако же помню,что предыдущие талончики можно было обменять.
Дим,пора в отпуск.Я вот на Лиго уже в отпуске буду:-P
Gravchik! супер тебе!:-D прикупила уже какой тур на Мальдивы у Конкабаст???;-)
раньше и водка была дешевле и солнце жарче...LOL
Ну да, и вода мокрее.....
а трава уж как зеленее....
... и баланс, Стэлл, я всё-таки твой зафигачил... сэнкс!;-)
Дим!Нет,что бы сразу слушаться,дык нет-развел....:-<
Оле! Оле! Оле! Оле! Куды приходить за процентами ???????
Закрыть
Краткое описание нарушения