Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Rīgas Satiksme- личное
Бухгалтера все знают;-)
Подскажите, как с 1 мая проездной на месяц купить? Неперсональный е-талон? Уже продают?
А если покупаешь на 5 или 10 поездок- можно ли с одного талона сразу за двоих людей заплатить?- два раза перед автоматиком провести...
Ответы (87)
Как куда?
- В ШАШЛЫЧКУ
Да!!!В шашлычку!Пора обсудить политическое положение в государстве.
Аааа....ну да!
дадада! все в шашлычку!!! Ирена обещала всех вафлями накормить!;-)
это теперь можно понимать в меру своей испорченности?LOL
какими такими вафлями:-< ?
Не надо сваливать с больной головы на здоровую, Стеллочке задолжал'с за баланс? - будь добр рассчитаться, хоть вафлями, хоть "пюзырьком", в меру своей испорченности.
Ирен! вот любишь ты стрелки переводить!!!!....у нас со Стэллой Вольдемаровной сложная система взаиморасчётов, так что как-нить разберёмся.... взаимозачёт какой оформит или чё-нить ещё, а вот ты вафельницу получила в безраздельное владение, изволь отчитаться!:-D
желательно готовой продукцией!;-)
Неа, Димк, не получится, готовая продукция вредно сказывается на чьей-то талии, я не могу себе позволить загубить потраченное время и нервы на доведение оной до нужной окружности.:-<
Как будет чем отчитываться, сразу же и отчитаюсь, за мной не заржавеет.
Вот чёрт....а я думала ты позабыл.....Ну всё, Димк! Взаимозачитывай!!!!!
Ирен, дык остальные члены профсоюза готовы отдать свои талии на благое дело....товарисча выручить!
Стэлл! у меня все ходы записаны!:-P
Вот ведь блин, бурократ......!!!! Я усё в уме держу! Лааадно сравним как-нить!:-D Ежели чё-так вафлями подмажу.....LOL
Стел, а чё в прогу дебет-кредит не заносишь?
Ты шо, Альбин! Боюсь, для этого даже 1С:Бухгалтерия 8,0 не подойдёт....LOL
Тогда даж не знаю. Мож тебе Аксапту или Навижн попробовать
Нееее....эти то тем более не потянут.....LOL
Альбин! да зависнет у неё всё там, хоть в Аксапте, хоть в Сапе!:-D
Кто-нибудь на фирму покупал желтый талон? Где дают документ для бухгалтерии с указанным ПВНом ?
На Аптекарской
Закрыть
Краткое описание нарушения