Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
журнал регистрации. К списку тем
Diletant 29.04.2009 14:00
258 сообщений на сайте
258 сообщений на сайте
Ответы (23)
Inst, спасибо за ответ! Мы регистрируем товар в одном журнале, все остальные накладные (не на товар) во втором ж-ле.
Просто хотелось услышать другие мнения(Опытных бухов). Читая нормативку и рассуждения на форуме,часто бывает,что даже корифеи законы и правила понимают по-разному,совершенно полярно
Просто хотелось услышать другие мнения(Опытных бухов). Читая нормативку и рассуждения на форуме,часто бывает,что даже корифеи законы и правила понимают по-разному,совершенно полярно
Мы регистрируем товар в одном журнале, все остальные накладные (не на товар) во втором ж-ле.
Мы так же, на мой взгляд все выполняется - все накладные зарегистрированы, учет налажен. У меня даже больше журналов, т.к. структурок несколько.
Тут уж каждый берет ответственность за свои решения на себя, и отвечает за решения сам. А на форуме мы все делимся своими мнениями, не более того.
Мы так же, на мой взгляд все выполняется - все накладные зарегистрированы, учет налажен. У меня даже больше журналов, т.к. структурок несколько.
Тут уж каждый берет ответственность за свои решения на себя, и отвечает за решения сам. А на форуме мы все делимся своими мнениями, не более того.
Inst 04.06.2009 09:44
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
У меня даже больше журналов, т.к. структурок несколько---------Само собой! Т.к. данные журналы должны быть на Каждой структурке.
Очень здорово,что есть такой форум! Жизнь облегчается,всегда можно посовещаться с умными и опытными спецами.А уж решения надо самому принимать. И это правильно!
Очень здорово,что есть такой форум! Жизнь облегчается,всегда можно посовещаться с умными и опытными спецами.А уж решения надо самому принимать. И это правильно!
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть