Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки

журнал регистрации. К списку тем

журнал регистрации.
Скажите,пожалуйста,если фирма приобрела по чеку хоз. товары,бензин,канц.товары,короче товары для хоз. деятельности,надо ли эти чеки регистрировать в журнале регистрации? И,если надо,то в каком?
Diletant
Diletant 29.04.2009 14:00
258 сообщений на сайте

Ответы (23)

Inst, спасибо за ответ! Мы регистрируем товар в одном журнале, все остальные накладные (не на товар) во втором ж-ле.

Просто хотелось услышать другие мнения(Опытных бухов). Читая нормативку и рассуждения на форуме,часто бывает,что даже корифеи законы и правила понимают по-разному,совершенно полярно
Slazda
Slazda 03.06.2009 21:27
1613 сообщений на сайте
Мы регистрируем товар в одном журнале, все остальные накладные (не на товар) во втором ж-ле.

Мы так же, на мой взгляд все выполняется - все накладные зарегистрированы, учет налажен. У меня даже больше журналов, т.к. структурок несколько.

Тут уж каждый берет ответственность за свои решения на себя, и отвечает за решения сам. А на форуме мы все делимся своими мнениями, не более того.
Inst
Inst 04.06.2009 09:44
нет сообщений на сайте
У меня даже больше журналов, т.к. структурок несколько---------Само собой! Т.к. данные журналы должны быть на Каждой структурке.

Очень здорово,что есть такой форум! Жизнь облегчается,всегда можно посовещаться с умными и опытными спецами.А уж решения надо самому принимать. И это правильно!
Slazda
Slazda 04.06.2009 12:13
1613 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.