Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Ка правильно продать товар? К списку тем
Ка правильно продать товар?
Здравствуйте!
Может ли фирма(розничная торговля) продать свой нереализованный не акцизный товар другой фирме(тоже розница),по накладным полученным в VID для возврата товара
Ответы (23)
Разве накладные для возврата чем-то отличаются от накладных для реализации?
Видимо, при получении номеров указывалась цель: возврат товара, оттуда и вопрос.
VID при выдаче накладных (номеров)интересуется для каких целей они нужны.
Я думаю, что можете продавать, не взирая на то, что целью приобретения номеров указывали "возврат товара".
А если при всём при этом продающая фирма закрывается

?
Тем более, Вам же надо избавляться от товара.
По большому счету, какая разница: возвращаете Вы товар или продаете, в итоге Вы просто от него "избавляетесь", так сказать.
Может ли фирма(розничная торговля) продать свой нереализованный не акцизный товар другой фирме(тоже розница).
Мне кажется, что розница должна торговать ТОЛЬКО через КА.
Если фирма закрывается, то все продают остатки неакцизные др.фирмам.
Это всё упрощает.Просто хочется поменьше проблем.
Inst, розница никому ничего не должна. Смело можно остатки товара продать другой фирме. ВИД абсолютно не заинтересует, что было написано на заявлении для получения накладных.
У меня индюкомерсант торгует моющими средствами и она по накладной строгой отчетности реализует товар детскому саду,зубоврачебной пол-ке и др.фирмам,торгуя одновременно этим товаром и в розницу.Никакого нарушения в этом нет.Главное во-время отчитаться за полученные номера накладных.
индюкомерсантLOL
...и я тоже подумала, что за индюк такой....LOL
По этому поводу была многостраничная тема, повторяться не вижу смысла.
Закрыть
Краткое описание нарушения