Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
259 латов на неделю Крит береговой отель олл инклюзив. К списку тем
259 латов на неделю Крит береговой отель олл инклюзив.
Только что появилось 6 мест
вообще очень привлекательно
сама лечу тоже
дополнительно появился бонусный день-изменилось расписание
то есть в отель привезут утром
а увезут в следующее воскресенье вечером
Ответы (79)
А мы будем ждать и завидовать:'(
2Jurgens
на этой неделе дебесманна
надо покупать
честно
http://www.viatravel.lv/?mode=01 нажмите на название отеля и почитайте свежие впечатления
если хотите что другое то обсудим но я очень довольна тем что удалось )))
Ой, у вас там про шубы написано. Извините,но ржу- Нимагу.
Каждый драйвер с купленной шубы имеет прОцент.Поэтому лучще самому.Или поехать с ним, а купить потом в другой день одному. И главное торговаться до посинения.:-)
аВы таки думаете что я этого не догадываюсь ?
я открою Вам страшную гидовскую тайну
хоть с процентом
хоть без процента цена продажи у Вас будет аж до копейки одинаковая
имеется картельный сговор
а хороший драйвер не просто возит по центральной улице Гувеса
когда мы ехали ,моя подруга купилась только в 6 месте и он прозванивал по телефону другие точки и спрашивал есть ли такой-то фасон с капюшоном такого-то размера...
и купились мы на втором этаже над цветочным магазином и с такой маленькой вывеской что если бы были не за рулем -не остановились бы никогда
так что хороший развесистый драйвер- сбереженные деньги и время
а поехать с ним а купить на следующий день самому-сорри,но я так не смогу
это уже крысятничество
поставьте себя на его место
Вы отрываетесь от своих дел-семьи-детей,три часа жжете свой бензин и все только оттого что турист попался хитропопый
Это не крысятничество - сегодня это просто бизнесс.
Не всегда честно, к сожалению.:-(
Но так это делается. Если я могу съэкономить свои заработанные деньги, то я это сделаю.:-)
И сколько нынче шубки в кризис?
2 luiza
экономить на обмане аморально
в кризис тем более
и еще....Вам не продадут дешевле оттого что Вы приедете одна
так устроена система-везде ,на всех курортах
и не только на шубах
магазины и комиссионеры неразрывны и никто туристам-одиночкам комис не сбрасывает
а вот обманывать ,пользоваться услугами ,временем и бензином заранее зная что кинешь.....Вам самой решать
но жизнь обычно за все это платит
сурово
2 тезке
вообще глаза разбегаются
я едва удержалась от покупки огромного вязаного палантина из дегу за 260 евро а самые дорогоие шубы из соболей и брюшков рыси были по 4500 евро
самые ходовые-норки за колено из хороших цельных шкур с интересыми рисунками от 1500 до 1800 евро
и очень много бобра с лазерными узорами
с утра порадовали.. соболь по 4,5
Дайте кто-нибудь ссылку на бобра с лазерными узорами для общего развития...
экономить на обмане аморально
в кризис тем более
и еще....Вам не продадут дешевле оттого что Вы приедете одна
так устроена система-везде ,на всех курортах
и не только на шубах
Извините,но просто смешно.
Во-первых, я покупаю для себя.:-) И мне продадут только потому что я приеду одна.8-)
Во-вторых если драйверу хочется повозить,то пусть оказывает мне услуги такси- это оговаривается до поездки.
В-третьих возить меня,чтобы на мне потом совй не маленький процент заработать,так это по-моему только на американцев расчет
в-четвертых - это не обман,это бизнесс,своего рода спекуляция.Почему я должноа переплачивать 500-700 евро за услуги такси.....LOL
В пятых, рысью или норковую шубу ещё в прошлом году при очень солидном торге и оплате налом можно было купить за 2500. А вами названная цена,как я понимаю включает и драйвера и гостиничные комиссии и ещё что-либо.8-)
В общем каждый остался при своем.:-)
Не обижайтесь, турист всегда прав и умению торговаться тоже надо учиться.:-)
Инн, и заодно на бобра с пирсингом и норку с тату .... и плевать нам на гринпис
Жесть!!!!
ууу как все запущено-то
Извините,но просто смешно.
Во-первых, я покупаю для себя.А КАКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ИМЕЕТ ДЛЯ СЕБЯ ИЛИ ДЛЯ ТЕТИ МОТИ
И мне продадут только потому что я приеду одна.ПРОДАДУТ НО ЗА ТУ ЖЕ ЦЕНУ ЧТО И НА КОМИССИОНЕРЕ
Во-вторых если драйверу хочется повозить,то пусть оказывает мне услуги такси- это оговаривается до поездки.ТАК ПРЕДЛОЖИТЕ ЕМУ ЭТО
И ПОСМОТРИТЕ СОГЛАСИТСЯ ЛИ ОН НО НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЕГО
В-третьих возить меня,чтобы на мне потом совй не маленький процент заработать,так это по-моему только на американцев расчет А КАКАЯ РАЗНИЦА НА КОГО РАСЧЕТ
ВСЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ НА ВСЗ_ТАК УСТРЕН МИР
ВЫ СВОЮ ЗАРПЛАТУ ТОЖЕ НА КОМ-ТО ПОЛУЧАЕТЕ НЕ НРАВИТСЯ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ НО ТОЛЬТКО НЕ ОБМАНЫВАЙТЕ ЧЕЛОВЕКА ПРИНУЖДАЯ ЕГО ДАРОМ ОКАЗЫВАТЬ ВАМ УСЛУГИ
в-четвертых - это не обман,это бизнесс,своего рода спекуляция.Почему я должноа переплачивать 500-700 евро за услуги такси..... НЕ ПЕРЕПЛАЧИВАЙТЕ
НАЙМИТЕ ТАКСИ ЗА 200 ЕВРО НА 3-4 ЧАСА...
И МЕТОДИЧНО ОБЬЕДЬТЕ 5 МАГАЗИНОВ КОТОРЫЕ УСПЕЕТЕ
НАЗАВТРА СДЕЛАЙТЕ ТО ЖЕ САМОЕ
ЕЩЕ ДЕШЕВЛЕ-ВОЗЬМИТЕ НАПРОКАТ МАШИНУ.
пРИ ЭТОМ ЦЕНА ЗА КОТОРУЮ вАМ ПРОДАДУТ БУДЕТ ТАКОЙ ЖЕ,КАК И ЕСЛИ БЫ вЫ ПРРИЕХАЛИ С БЕСПЛАТНЫМ ДРАЙВЕРОМ,НО ЗАТО ВЫ НЕ БУДЕТЕ ДУМАТЬ ЧТО КТО-ТО НА ВАС НАЖИЛСЯ
ГЛАВНО ПРИ ЭТОМ НЕ ОБМАНЫВАТЬ НИКОГО
НЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ КОМИССИОНЕРА ЗАВЕДОМО ЗНАЯ ЧТО СОБИРАЕТЕСЬ ЕГО ОБМАНУТЬ
В пятых, рысью или норковую шубу ещё в прошлом году при очень солидном торге и оплате налом можно было купить за 2500. А вами названная цена,как я понимаю включает и драйвера и гостиничные комиссии и ещё что-либо. В ГОСТИНИЦАХ КОМИССИЮ НЕ БЕРУТ
ЭТО ЧИСТО ГИДОВСКИЙ БИЗНЕС
А ЧТО ДО ЦЕН-ТО СЕЙЧАС НЕБОЛЬШУЮ ШУБУ ИЗ СПИНОК РЫСИ БЕЗ КАПЮШОНА ЛЕГКО КУПИТЬ ЗА 2000
ВСЕ ДЕШЕВЕЕТ
Я ПИСАЛА О БОЛЬШОЙ И ИЗ ЖИВОТИКОВ КОТОРЫЕ В ТРИ РАЗА ДОРОЖЕ
В общем каждый остался при своем. ИМЕННО
Не обижайтесь, турист всегда прав и умению торговаться тоже надо учиться. Я ВСЕГДА РАДА НАУЧИТЬСЯ ЧЕМУ -ЛИБО НОВОМУ
ОБМАНУ УЧИТЬСЯ НЕ БУДУ- СТАРА УЖЕ
2 АЛЬБИНА
Это не животинки бедные
это хозяева с жиру бесятся
хотя я помню в Москве была дамочка,которая выкрасила молодую русскую борзую банально белого окраса в редкостный половый цвет,слепилп родословную и продала во Францию за безумные бабки
а собака через три месяца вылиняла в белое...
шкандал был....
Закрыть
Краткое описание нарушения