Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Оплата кредиторской задолжености наличными К списку тем
Cicerons 25.05.2009 19:47
160 сообщений на сайте
160 сообщений на сайте
Ответы (23)
Я задавала им этот вопрос - ответили, что ищут работников, которые расписались в журнале инструктажа, а з/плату получают "по-левому".
---------------
Отседа мораль - налоговикам говорить, что нет такого журнала и не слышали от нем. Штрафовать за отсутствие журнала ТБ налоговики вроде не уполномочены.
Пока они настучат трудовикам, пока трудовики дойдут, журнал найдется и с ним найдется все остальное.
---------------
Отседа мораль - налоговикам говорить, что нет такого журнала и не слышали от нем. Штрафовать за отсутствие журнала ТБ налоговики вроде не уполномочены.
Пока они настучат трудовикам, пока трудовики дойдут, журнал найдется и с ним найдется все остальное.
Morāle labu labā.
Liepupe 31.05.2009 00:11
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
А подскажите мне- если фирма по взысканию долгов получает деньги от должника наличными, а потом передает их клиенту, подавшему на взыскание- мы должны квитс выписывать? И с клиента квитс надо?
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть