Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Kontējums ar pildspalvu - nav labi!? К списку тем
Guntaca 27.05.2009 11:36
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Ответы (23)
Ничего подобного слышать не доводилось.
Работники СГД сами должны были сослаться на требование закона о том, что "uz izejošā rēķina jābūt kontējumam jau automātiski no programmas".
Интересно, а что делать тем, кто не использует программы?
Работники СГД сами должны были сослаться на требование закона о том, что "uz izejošā rēķina jābūt kontējumam jau automātiski no programmas".
Интересно, а что делать тем, кто не использует программы?
MK not. Nr.585. p.8
Pēc attaisnojuma dokumenta pārbaudes uz tā norāda iegrāmatojumu (kontējumu) VAI nodrošina šī iegrāmatojuma (kontējuma) atšifrējumu, ja iegrāmatošanu veic elektroniski.
Kārtējā VID pašdarbība!
Pēc attaisnojuma dokumenta pārbaudes uz tā norāda iegrāmatojumu (kontējumu) VAI nodrošina šī iegrāmatojuma (kontējuma) atšifrējumu, ja iegrāmatošanu veic elektroniski.
Kārtējā VID pašdarbība!
Harmonija 27.05.2009 11:48
115 сообщений на сайте
115 сообщений на сайте
А где вообще написано, что исходящие счета нужно хранить в распечатанном виде? Лмчно я печатаю только то, что клиентам отдаётся, а мне и копсавилкумса достаточно.
Мне сдается, что налоговики бредят.
Проводка не является обязательным реквизитом исходящего документа. Проводка - это исключительно дело бухгалтерии. А бухгалтерия не имеет права составлять документы, так что проводку автоматически поставить некому.
Кроме того, все экземпляры документа должны быть идентичными. А какое отношение проводки автора документа имеют к бухгалтерии получателя этого документа.
Проводка не является обязательным реквизитом исходящего документа. Проводка - это исключительно дело бухгалтерии. А бухгалтерия не имеет права составлять документы, так что проводку автоматически поставить некому.
Кроме того, все экземпляры документа должны быть идентичными. А какое отношение проводки автора документа имеют к бухгалтерии получателя этого документа.
Šie paprasīja izziņu no programmas izstrādātāja, ka tiešām tehniski nav iespējams..LOL
Было очень правильно, если бы вы запросили справку от ВИДа о дееспособности этих работниковLOL
Было очень правильно, если бы вы запросили справку от ВИДа о дееспособности этих работниковLOL
MK not. Nr.585. p.6.
Ja attaisnojuma dokumentu sagatavo un glabā elektroniski, jānodrošina iespēja, ja nepieciešams, izsniegt šā dokumenta kopiju, norakstu vai izrakstu papīra formā.
Ja attaisnojuma dokumentu sagatavo un glabā elektroniski, jānodrošina iespēja, ja nepieciešams, izsniegt šā dokumenta kopiju, norakstu vai izrakstu papīra formā.
Harmonija 27.05.2009 11:54
115 сообщений на сайте
115 сообщений на сайте
Ну так на Твайка уже сколь годов дни открытых дверей, все проживающие давно уже место жительства поменяли на госконторыLOL
es domāju ka lai viņi tiktu Tvaika ielā, viņi neizturētu konkursu
Arma 27.05.2009 12:01
339 сообщений на сайте
339 сообщений на сайте
Слышала недавно от знакомых,что эту землю под лечебницу для дешевно-больных когда-то давно подарил царь, и есть у больницы сей ДокУмент. И там сказано,что на этой земле может находится только лечебница. Поэтому вопрос с закрытием пока повис, до утрясения .....:-)
Paldies par atbalstu! Es jau domāju, ka varbūt pašai laiks pierakstīties uz Tvaika ielu (rindām būtu jābūt garām :)) Tagad skaidrs,ka tiešām VID darbinieki uz turieni jāsūta.
Guntaca 27.05.2009 13:32
нет сообщений на сайте
нет сообщений на сайте
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть