Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Клуб (вопросы, пожелания, мнения)
отдых на природе К списку тем
Ответы (24)
остальные представили себе двухнедельное согласование меню... сыр за 114 латов... запись в машины... и тихонечко затаились!LOL
Альбин,а где ты такую клубнику нашла?
---------------
Это по спецзаказу в буфет министертва поставляют... А у Альбины там есть блат...:-x
---------------
Это по спецзаказу в буфет министертва поставляют... А у Альбины там есть блат...:-x
Луиза, покупать вишни на центральном базаре не комильфо
А мы люди простые, нам лишь бы подешевле , вся вишня с одной базы.LOL
А мы люди простые, нам лишь бы подешевле , вся вишня с одной базы.LOL
Так. На природу едем или нет?
Завтра, я уже поняла, пролетаем. Значит, на ближайшее будущее запись. Когда у нас ближайшее будущее?
Кстати, сыр за 114 лат весь слопали в прошлый раз:-D
Меню такое, каждый берет на себя и того парня. Фсе. Едем туда, где всегда отдыхаем. Остался с транспортом вопрос и с культурной программой. Массовиком- затейником назначим Алексю и Батейкина, они справятся точно
Завтра, я уже поняла, пролетаем. Значит, на ближайшее будущее запись. Когда у нас ближайшее будущее?
Кстати, сыр за 114 лат весь слопали в прошлый раз:-D
Меню такое, каждый берет на себя и того парня. Фсе. Едем туда, где всегда отдыхаем. Остался с транспортом вопрос и с культурной программой. Массовиком- затейником назначим Алексю и Батейкина, они справятся точно
6 июня в Цесисе средневековый фестиваль. Можно было бы махнуть туда, покрутиться немного, полюбопытствовав, а потом, на обратной дороге застрять у какого озерка на несколько часикофф.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть