Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Лазерное отбеливание зубов ( не бух-ия) К списку тем
Лазерное отбеливание зубов ( не бух-ия)
Посоветуйте плс , кто делал :
Где и какой врач?
сколько стоило?
дововольны эффектом?
Ответы (46)
Aleksja
ваша точка зрения - обычный способ разума объяснить любую ситуацию,
как только вы познаете духовный путь самосовершенствования,
ваши взгляды на мир именятся,
вы будете искать источники только внутри себя - а любая внешняя среда окажет только помощь,
надо поверить в волшебный мир и бога
ООООО, робяты, у нас уже различные учения и секты появятся на форуме. Поздравляю!
Bukk, что-то не вижу, чтобы Ваша высокая духовность и "любая внешняя среда" Вам помогла в сфере бухучета. Может, лучше в нормативку поверить?
Olegator, фасад -- это покрытие на ваших зубах. Причём делается руками и только потом шлифуют лишнее. В итоге получается голивудская улыбка. Единственное правило -- чистить зубы жёсткой шёткой, ну и конечно избегать ударов по челюсти:-D Делают такое прекрасное творение в клинике "Sana-S" доктор Илона Шакарне
Идет по степи женщина в парандже. За ней араб.
Вдруг навстречу мулла. Обращается к арабу:
- Ты что же коран не соблюдаешь? Жена должна идти позади мужа!
Араб:
- Когда коран писали, поля не минировали!... Вперед, Фатима!
Понятно,Спасибо за инфо.А вот скажите-а на сколько лет примерно это и что потом с зубками?
neuzheli iz vsego foruma toljko odin chelovek delal lazernoje otbelivanije?
остальные на ночь челюсть в стакан с отбеливателем кладут
Esmu izbaudījusi zobu balināšanu. Tur princips ir tāds, ka sākumā zobus apstrādā ar skābi (to pašu ar ko matus balina) atveras poras, kas ir ļoti sāpīgi, tad tiek tā pati skābe lielākā koncentrācijā iegāzta tajās porās gēla veidā vēl lielākā koncentrācijā, kas atkal ir sāpīgi, beigas ir pašas patīkamākās. Tad tiek aizpildītas poras ar laku. Poras veras ciet apmēram 3 - 7 dienas, visu laiku tas ir sāpīgi, tāda sajūta, ka zobi sprakšķ. Efekts apmēram 2-4 toņi, manus smēķēšanas toņus noņēma, pēc pusgada var droši atkārtot

pēc procedūras aizliegts viss, kas krāso nedēļu - cigaretes, vīns, tomāti utt.. zobi sāka ātri bojāties. īsāk sakot eiforija ir pārāk īsa, labāk tiešām likt ''nakladku''. Mans subjektīvais neprofesionālais viedoklis, cik nu atceros, vienkāršāk ir 4x gadā taisīt higiēnu, efekts tas pats.
Кстати!!!! Недавно прочитала где-то! У зубных врачей есть такой термин "тетрациклиновые зубы". В 70-х годах было модно лечить детей этим антибиотиком. Так вот у него есть побочный эффект-желтеют зубы. С детства. Такие зубы никакими отбеливателями не возмёшь.

Могут посветлеть на пол-тона, а через полгода красивый жёлтый цвет вернятся назад....
Моя дочь отбеливала в клинике Да Винчи.Каким то средством мажут и светят лампой.Говорили,что тоже самое и лазером,но лазером дороже.Зубки действительно побелели,но после процедуры болели все зубы часов 8 .Таблетки от зубной боли не помогали.
Чистить зубы по утрам и вечерам и проводить гигиеническую чистку минимум два раза в год. И не придёться страдать по семь дней после такого издевательства над зубами:-)
Сыр надо кушать и зубы будут красивые;-)
А еще лучше морковку грысть
Olegator, с зубками всё нормально, ведь это наносится на ваши зубки поверх натуральной эмали. А по сроку у кого как сделали, вот у меня и у подруги по 5 лет выхаживаем спокойно, ну конечно если зуб несломаете:-) а у другой знакомой после клиники Дента только 3 года. Сроки зависят от 3 причин:
1. качество материала, которое используют на фасад -- чтобы быстро не терял цвет;
2. квалификация мастера -- чтобы фасад был наложен без воздушных карманов иначе он быстро отвалится,а вам скажут что зубы плохие;
3. ваш врач доктор или зарабатывает просто этим деньги -- если первое, то всё супер, если второе, то будете бегать к нему по его графику выплат.
И сколько стоит этот фасад?
мне делали на улыбку (20 зубов) -- 300 лат, но у меня скидки уже -- 15 лат зуб.
Новому клиенту будет 400 лат -- 20 лат зуб.
Кто-то берёт больше, но я считаю что это неразумно -- дороже нет смысла ставить, просче уже добавить и зубы вставить
Мамма миа, да на 400 латей сколько ж чеснока, сыра и морковки мона съесть?:-O На всю оставшуюся зубки будут блестеть, как у одного животного причинное местоLOL
Закрыть
Краткое описание нарушения