Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Разные неклассифицированные вопросы

Лазерное отбеливание зубов ( не бух-ия) К списку тем

Лазерное отбеливание зубов ( не бух-ия)
Посоветуйте плс , кто делал :

Где и какой врач?

сколько стоило?

дововольны эффектом?
Agafija
Agafija 29.05.2009 10:49
499 сообщений на сайте

Ответы (46)

Тань,просвети тёмную,а у какого животного блестит причинное место?А то я что-то отстала от жизни:-x
Gravchik
Gravchik 10.06.2009 12:33
6091 сообщение на сайте
Дык етаааа...... у кота, ежели он не кастроLOL
Tt7
Tt7 10.06.2009 12:34
37863 сообщения на сайте
АаааLOL
Gravchik
Gravchik 10.06.2009 12:36
6091 сообщение на сайте
Почаще, Ир, надо коту под хвост заглядывать.......LOL
Sletla
Sletla 10.06.2009 13:09
13662 сообщения на сайте
Если у кого-то шок от цены, то сами посчитайте сколько вы потратите за 5 лет на: отбеливание надо делать раз в 8-10 месяцев и это при условии что вы следите за тем что пьёте (красное вино, виноградный сок -- всё этого типа нерекомендуется)и некурите + это достаточно болезненая процедура, которая требует затрат на болеутоляющее. Или один раз всё сделать и потом только улыбаться.

В любом случае никто никого незаставляет и негитирует -- это был просто ответ на заданный вопрос.

Всё-равно всё зависит от того какие у человека зубы и насколоко уже пострадала эмаль.:-)
Jekabu
Jekabu 10.06.2009 13:48
745 сообщений на сайте
Стел,у меня дома нет никакой живности:-< ,поэтому не к кому заглядывать под хвост,а если приставать к чужим котам-не правильно поймут:-/
Gravchik
Gravchik 10.06.2009 18:41
6091 сообщение на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.