Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Разные неклассифицированные вопросы
Юный садовод ( не бухгалтерия) К списку тем
Ответы (27)
На своем юном садоводческом опыте скажу. Сколько я не сеяла на кладбище семян, окромя травы (трава тоже в семенах была) не выросло ничего. Теперь либо проращиваю семена, либо покупаю готовую рассаду. Воть.

Sof_b 02.06.2009 14:29
1927 сообщений на сайте
1927 сообщений на сайте
Семенами лучше не сажайте - долго ждать придется и не факт, что хорошо взойдут. Лучше купить приглянувшуюся рассаду. Смотря какую капусту - есть такая маленькая кругленькая - её сажают.
V principe uze pozdno sazatj semena, lu4she kupite rassadu, a to tolko vremja zrja potratite!:-/

Katikiv 02.06.2009 14:37
224 сообщения на сайте
224 сообщения на сайте
Ну, вот, опять пролетела.:-D Поехала за рассадой:-) Я придумала, семена тоже посажу, прорастут, так прорастут, а нет, ну и ладно. Спасибо:-)
Oni prorastut, tolko ne uspejut virasti, ja toze na kladbishe ledus i begonii sazaju.

Katikiv 02.06.2009 14:48
224 сообщения на сайте
224 сообщения на сайте
Мне тоже бегонии нравятся. Мы с братом из сажаем вдоль памятника. На могилах цветы не сажают, это не клумба, толко мох или травку.
to Ambera!
Serjezno?
A ja ne znala, ja vdolj pametnika begonii posadila (krasnie i belii) A tam ledus toze krasnie i belie tak karsivo! nado budet v sledushem godu 4to to drugoe pridumivatj!
Serjezno?
A ja ne znala, ja vdolj pametnika begonii posadila (krasnie i belii) A tam ledus toze krasnie i belie tak karsivo! nado budet v sledushem godu 4to to drugoe pridumivatj!

Katikiv 02.06.2009 15:00
224 сообщения на сайте
224 сообщения на сайте
Когда то слышела по телевидению наставления православного батюшки, про то, что прямо на могилу не надо сажать цветы и про то, что никогда раньше не устраивали "пиршества" на кладбище на пасху и троицу - это не православный обычай.
Купила в Депо специальный грунт для цветов(с какими-то белыми добавками,наверное, нитратные удобрения), цветы на глазах растут.:-D Скоро зацветут. Правда, поливаем каждый день. Может и Вам попробовать?
Я купила в Рими землю для кладбищ. А на Ульброке многие на могилу сажают цветы, и я посадила ледус и травку. А семена я вообще дома забыла. По вашему совету купила рассаду. В следующий раз поеду, семена тоже посею, вырастут, так вырастут, нет, так нет. Еще , говорят, заморозки будут.
А из чего растут папортники? У других на территории такие большие красивые папортники, я тоже хочу
А из чего растут папортники? У других на территории такие большие красивые папортники, я тоже хочу
Папоротники "задешево" модно купить на Центральном. Но они любят только затененные и влажные участки почвы. Так что надо смотреть, в песок не высадишь.
Закрыть
Краткое описание нарушения
Закрыть