Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Оформление бухгалтерских и товарных документов, устройства регистрации платежей. Документы, удостоверяющие сделки
Подпись на счет-фактуре К списку тем
92 сообщения на сайте
Ответы (15)
1285 сообщений на сайте
И подпись главбуха ничего не подтверждает. Право представительства имеют только валдес лоцкля.
28223 сообщения на сайте
а если нет, то работа остановилась т к нет дира?
1285 сообщений на сайте
Если есть еще кто-то, то пусть тот кто-то, который заключает сделки и общается с клиентами, и подписывает счета. Чай, все нынче грамотные. Одну бумажку заполнить могут.
28223 сообщения на сайте
----------------
ответ дира- Это у Вас ув,гл.бух. высшее образование, а у меня деньги есть, так вот я Вас на работу нанял, что бы у меня голова не болела.
Грусно,но факт.
1285 сообщений на сайте
1285 сообщений на сайте
28223 сообщения на сайте
250 сообщений на сайте
Mdaina, на больших оптовых фирмах тоже директора накладные подписывают?
250 сообщений на сайте
250 сообщений на сайте
----------------
А что, там этим занимается главбух? И в римишнике исключительно главбухи на кассе сидят. И в химчистке главбухи белье принимают и квиты выписывают.
Кто придумал, что главбух должен выписывать счета. Есть же кто-то, кто сделку заключает, товары отгружает, услуги оказывает, то есть отвечает за содержание документа. Он и должен свои бумаги подписывать.
28223 сообщения на сайте
нет сообщений на сайте