Latviešu valodā
Например: декларация НДС

Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).

Предпринимательская деятельность, коммерческий закон, сделки. Общественные, бесприбыльные организации, бюджетные учреждения

Pamatkapitāla palielināšana К списку тем

Pamatkapitāla palielināšana
Varbūt muļķīgs jautājums, bet īsti nav skaidrs, kas mainās no tā vai uzņēmuma pamatkapitāls ir 2000 Ls vai 10 000 Ls?
Sigitav
Sigitav 05.06.2009 15:29
8 сообщений на сайте

Ответы (5)

Меняются показатели фирмы (финансовый анализ)
Irena22
Irena22 05.06.2009 15:30
42998 сообщений на сайте
Prestižāk;-)
Ambera
Ambera 05.06.2009 15:31
21759 сообщений на сайте
vai ir vērts kapitalizēt parādu un palielināt pamatkapitālu, ja, iespējams uzņēmumums varētu drīzumā bankrotēt?
Sigitav
Sigitav 05.06.2009 15:39
8 сообщений на сайте
:-))))))))))) mainās pamatkapitāla lielums!;-))))))))

Labi bez jokiem, tas ir būtiski ja jums nepieciešama labāka bilance, jūs palielināt pamatkapitālu, bieži tak ir pašu kapitāls mīnusos, un bankas tad nu jums pretī nenāks, tas ir viens no variantiem un kā jau teica Irena22 finanšu analīzes rezultāti, protams, ir daudz citu iemeslu, kādēļ palielināt pamatkapitālu!
Mdaina
Mdaina 05.06.2009 15:43
250 сообщений на сайте
Ja varētu drīz bankrotēt, tad nav vērts.Par kapitalizāciju būs arī jāmaksā un pie bakrota draudiem naudas parasti nav:-D
Ilma
Ilma 05.06.2009 19:45
30495 сообщений на сайте

Спасибо сказали

Послать сообщение Добавить в Контакты

Время просмотра сайта без авторизации истекло!

Для дальнейшего просмотра сайта Вам необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться.

Через 10 секунд Вы будете автоматически перенаправлены на форму регистрации.