Внимание! Вы просматриваете форум в ограниченном режиме – авторизуйтесь (вверху страницы) или зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям форума (создание темы / ответа, доступ к спискам «Избранные», «Мои темы», «Непрочитанное»).
Купил президент
Из России президент вместе с товаром привез колеса для своеи маыин.Написал заявл.о продаже ему в з/п.Д2310 К6110,
Д2310 К 5721,
Д 5610 К 2310 Правильно или ето подарок? Спасибо.
Ответы (6)
Лучше продайте ему, как Вы описали, потому что подарок на сумму, превышающую 80 латов, должен облагаться всеми налогами с з/пл.
Spasibo.Ja tak i sdelala,no na4italas Podvinskoj,i krisa poexala,a ona piset 4to tolko podarok.
Насколько я понимаю, человек привез эти колеса как товар, вы их оприходовали как товар и продали ему как товар, включили в реализацию и НДС начислили. Причем тут подарок?
Firma zanimaetsja prodazej zenskoj odezdi
Ну пусть эта продажа будет на К Прочие доходы от продажи. Ведь, к примеру, если Вы продаете ОС, то Вы же не дарите их на основании того, что это не женская одежда :).
Kogda ja delala ja vsje ponimala,no tut pro4itala zurnali i zasomnivalas, no ja
sdelala pravilno,prosto resila uto4nit.spasibo,osobenno kogda vmesto hudozestvennoj literaturi,4itajes zakoni,i presu po buhgalteriji.Spasibo
Закрыть
Краткое описание нарушения